伊莉討論區

標題: 如果任飄渺出實力 三個劍無極也扛不住 [打印本頁]

作者: sky94260    時間: 2018-4-27 11:56 AM     標題: 如果任飄渺出實力 三個劍無極也扛不住

感覺別小樓有任飄渺的實力

而劍無極的實力差不多
在屍叟   隨風起  九冥殺神那邊

如果丁凌霜還想再戰別小樓
那麼丁凌霜真的很有毅力
就跟以前的劍無極一樣   
明明知道實力差距過大
還是要挑戰

而任飄渺   西經無缺   別小樓   獨眼龍
這一類的先天人都很有耐心
願意跟後輩一招一招打   
只是期待看到後輩的進步

作者: peter1930    時間: 2018-4-27 05:14 PM

作者: a004185    時間: 2018-4-27 11:55 PM

可能溫皇心裡根本是想說
把劍無極教好 讓他去忙
鳳蝶才不會一天到晚叫我出門...
作者: loveware    時間: 2018-4-28 11:20 AM

當然那些老前輩、老先覺不是吃素的
什麼刀光劍影沒見過,但是他們也都是年輕過來的
所以當然知道新人就是初生之犢,雖有膽識及能力
總體戰力也需慢慢培養的
作者: azrael120    時間: 2018-4-28 12:58 PM

認真說起來劍無極應該比屍叟   隨風起  九冥殺神還強吧
畢竟這些人能不能打得贏皮卡丘都還是未知數

而劍無極在經過任飄渺的飄渺劍法、跟融合了宮本總司的武功
自行創出的飄渺無極,還有之後遇西經無缺指導,類似無招勝有招的概念

如果以還珠樓來打比方,隨風起可能是還珠樓知名殺手,劍無極似乎可比喻成
樓主任飄渺直接指導過的 頭號殺手這樣吧 ?!
再者除了上述指導劍無極的人之外,天宮伊織也指導過他,
當時還很弱的劍無極就足以跟銀燕合招使出一劍無悔就讓任飄渺使出 劍十二

如經從凍瀛歸來經過這麼多遭遇跟歷練的三個劍無極
加起會不能跟任飄渺一比嗎?

這樣的劍無極實力真的只有跟屍叟   隨風起  九冥殺神一樣嗎?

作者: 約月    時間: 2018-4-29 12:00 PM

當初任飄渺打算下殺手的話
劍十二能打爆幾個劍無極+銀燕?

對比劍無極與銀燕的進步 只能說一個是賽車 一個是火箭
(某:裁判 有人開掛這公平嗎?

至於隨風起.九冥殺神.別小樓 劍十應可一戰
作者: gr2304    時間: 2018-4-29 10:45 PM

約月 發表於 2018-4-29 12:00 PM
當初任飄渺打算下殺手的話
劍十二能打爆幾個劍無極+銀燕?

路過回個文~~
劍十二當時根本還沒成形喔....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!