伊莉討論區

標題: [北市/「支持林郁方就是支持王如玄」布條被強拆 林昶佐報警][自由時報][2015年12月22日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2015-12-22 08:58 AM     標題: [北市/「支持林郁方就是支持王如玄」布條被強拆 林昶佐報警][自由時報][2015年12月22日]

台北市中正萬華選區時代力量立委候選人林昶佐上週六於桂林路舉辦音樂會,並於現場懸掛「支持林郁方就是支持王如玄」布條,卻遭二名男子搭梯拆除,現場衝突混亂中,一人自稱為同選區的國民黨候選人「林郁方辦公室人員」。對此,林郁方回應:「不要作賊喊捉賊,他只想好好打完選戰。」
林昶佐19日於北市桂林路舉辦音樂會,並懸掛「支持林郁方就是支持王如玄」布條,卻遭二名男子搭梯拆除。(林昶佐辦公室提供)
林陣營指控林郁方辦公室幹的
林昶佐陣營自十二月初掛起「支持林郁方就是支持王如玄」布條,諷對手林郁方長年號稱自己為軍系立委,參選政見文宣中也不斷強調要保障官兵及家屬權益,但在王如玄涉軍宅案後卻未表態,形同炒軍宅的共犯。
林昶佐競選總幹事吳崢表示,十九日活動開始前現場已聚集數百名支持民眾,突然聽到一陣喧嘩聲才知布條遭二名不明人士拆除,現場工作人員趕忙制止並詢問對方身分,其中一人答:「林郁方辦公室。」
林昶佐也抱怨,該標語布條懸掛至今已有上百條遭不明人士蓄意破壞,原不願追究,此次卻遭當眾拆除布條,實在忍無可忍,已報警處理。
林郁方︰不要作賊喊捉賊
林郁方對此表示,這陣子自己的競選布條也被拆掉很多,不想評論此事,只想「像民主國家平靜競選、文明地選完,不要作賊喊捉賊」。
=========================================================================================================================================================
奇怪,林郁方委員應該去法院按鈴控告王如玄意圖使國民黨立法委員不當選才對吧。王如玄不就是貴黨的副總統候選人嗎?
王金平說服貿是黑箱,林郁方委員當初你站在哪一邊
請問車輪黨黨工們?
支持馬英九就投王惠美,結果,報警。請問馬廢物還沒被貴黨開除黨籍吧
支持王如玄就等於支持林郁方, 結果,報警。請問王如玄不是貴黨的副總統候選人嗎

作者: 2uup    時間: 2015-12-22 09:26 AM

時代力量這群無恥的大腸花份子,
打選戰的策略跟民進黨如出一轍,
一個一個都開始露出馬腳了..
作者: LOTTO0110    時間: 2015-12-22 09:36 AM

選舉不是提自己的政見...而是扯對方後腿...真難看阿...

蔡英文不是說過"希望國民黨和朱立倫過去一段時間的負面選戰作法,未來不要再做,彼此能打正面選戰。"
作者: bertymedicine    時間: 2015-12-22 09:40 AM

KMT不是一直在叫大團結嗎?
為什麼現在卻一直切割自己人?
作者: 4457ab    時間: 2015-12-22 09:53 AM

現在選舉真簡單,只要會批鬥對手就可以出來選
不需要告訴民眾他能帶給你什麼,只需要會鬥會演戲會貪腐就夠了
作者: dun_hillz    時間: 2015-12-22 10:04 AM

王姐怎如今也成馬蜂 眾人避之唯恐不及
很奇怪呢 ..

作者: laokung3    時間: 2015-12-22 10:14 AM

太慘了吧 一職切割自己人XDDD
作者: chenwarehouse    時間: 2015-12-22 11:13 AM

這實在太好笑了,自己不敢切割票房毒藥,卻要排斥跟票房毒藥在一起!民進黨也別開心太早,搞不好四年或八年後,蔡英文做的很爛,這現世報說不定會報到自己身上!
作者: zogol    時間: 2015-12-22 12:33 PM

把候選人跟騜扯在一起,看來騜的名字真的代表某種意義了。
作者: zlvob5517    時間: 2015-12-22 12:54 PM

覺得支持同黨提名副總統候選人.就是團結同心.
有能力應該不用怕副總統候選人的加持與鼓勵.

作者: tsai963    時間: 2015-12-22 02:09 PM

國民黨的候選人真可憐!自己的母雞不敢跟他站在一起!只能靠自己!
作者: dd20130308    時間: 2015-12-22 03:07 PM

2uup 發表於 2015-12-22 09:26 AM
時代力量這群無恥的大腸花份子,
打選戰的策略跟民進黨如出一轍,
一個一個都開始露出馬腳了.. ...

我只想請問
為啥支持同黨副總統候選人是汙衊呢?

如果林認為同黨候選人是人渣 垃圾
又為何一個立委不敢放任何屁?
反正總統又選不上 
而且根本是故意不選上
幹啥不保一立委席次

作者: kou1985    時間: 2015-12-22 03:38 PM

我們一開始是不打負面選戰,但正義4兄弟黑白報料,只好請馬英九哥來讓國民黨立委高票當選,何錯之有
作者: 2uup    時間: 2015-12-22 04:51 PM

dd20130308 發表於 2015-12-22 03:07 PM
我只想請問
為啥支持同黨副總統候選人是汙衊呢?

當初羅淑蕾跳出來批評國民黨政策錯誤或是馬英九哪裡做錯她不能認同的時候,一堆國民黨的痛罵她破壞黨的團結,

結果一堆網友聲援羅淑蕾,說國民黨是一言堂,不能容忍不同的聲音,一個好的政黨要能容忍不同的意見,不能要求每個黨員都彼此認同...

言猶在耳,如今王如玄有爭議,打著支持林郁方就是支持王如玄,網友又改口支持同黨候選人是正常的了...

再換句話說,如果今天國民黨候選人打出支持小英,就是支持同黨貪汙縣長張花冠的標語,你能認同嗎??
作者: oscar13    時間: 2015-12-22 05:30 PM

切割不了的啦
明明都是同黨的
要團結怎麼可以切割勒
這樣不對阿

作者: 講中正    時間: 2015-12-22 11:38 PM

作者: nerlisa    時間: 2015-12-23 12:20 AM

KMT現在已經一整個精神錯亂了
既然嫌棄老馬
把他開除黨籍就好啦

作者: a5720104    時間: 2015-12-23 01:58 AM

布條被拆也沒什麼
反正對方想切也切割不了
就讓他們拆個夠吧
作者: BC0951049    時間: 2015-12-23 02:05 AM

我就不知道國民黨網內互打這麼好笑
作者: tomlee0326    時間: 2015-12-23 02:16 AM

KMT不是一直在叫大團結嗎?
為什麼現在卻一直切割自己人?
作者: zz123484    時間: 2015-12-23 02:33 AM

選舉各出奇招
拆對手布條
實在是惡劣
雖然有錢請許多
不明人士鬧場還是省一點吧

作者: a31398323    時間: 2015-12-23 08:56 AM

「支持林郁方就是支持王如玄」..... 看不出這句有啥問題??
難道這就是所謂的蛇鼠一窩.作賊心虛.....
作者: wsert158    時間: 2015-12-23 09:15 AM

雖然打負面選戰不好,
但是隨意以強制手段拆除他人的標語,
也是不好的行為,這樣就妨礙他人的言論自由了!

作者: bukk2007921    時間: 2015-12-23 09:18 AM

國民黨不敢面對的現實
選票會展現真實的一面
作者: 0920011001    時間: 2015-12-23 09:46 AM

是不該打負面選戰的。
但選民有知的權利不是嗎??
要如何取捨就看選民的智慧了。
作者: MEGREZ    時間: 2015-12-23 10:40 AM

「支持XXX就是支持王如玄」,「支持XXX就是支持馬英九」.....,這樣的布條在距離
選舉投票日越近只會越多,只是國民黨這邊的立委候選人的反應確實是令人哭笑不得,
個個就像碰上了瘟神一般,其實從國民黨立委的競選布條、看板與文宣品上刻意淡化中
國國民黨的字樣、黨徽甚至根本不印上去就知道,現在真是「日頭赤炎炎隨人顧性命」
,母雞不踩死小雞就阿彌陀佛了。
至於藍營與其支持者看到在野陣營掛這種布條也不必氣結,國民黨在2008、2012還不
是把扁家貪腐案套在整個綠營身上,邱毅不是才說是貪腐集團又回來了?這話裡面包含
的意義跟這布條說的有何分別?只是說法不同罷了!
所有國民黨立委候選人與其說這樣的布條是黑函,還不如好好地反省反省,自己在馬英
九執政這近八年來的所作所為,到底是為民喉舌還是助紂為虐還比較實在。

作者: 197867213    時間: 2015-12-23 11:43 AM

同黨支持同黨 沒啥分別吧 就像以前民進黨跟扁切割 百姓還不是把他們看做同一集團的
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2015-12-23 12:44 PM

俺覺得

"票投XXX候選人,就是肯定馬英九的執政"

才是最有殺傷力的

可惜沒人敢用
作者: richmizhen    時間: 2015-12-23 07:47 PM

真奇怪~
九天玄女不是車輪黨副總統候選人嗎?
林郁方不也是車輪黨員嗎?
那支持林郁方就是支持王如玄應該還正常阿
作者: nc31    時間: 2015-12-25 01:25 AM

感覺是打到痛腳了,所以才這麼急提告!個人看法老委員還是有優勢,不過還有22天,觀察變化吧!
作者: 小嘉妮    時間: 2015-12-26 08:56 PM

搞不懂人家贊助幫你刊登有甚麼好氣的
作者: a1911033    時間: 2015-12-26 09:48 PM

真的很可悲,既然這麼怕幹嘛不脫黨選呢
作者: twpointtw    時間: 2015-12-27 12:23 PM

林郁方跟王如玄很熟嗎?硬要將2人結合在一起,是選舉手段,而不是人情所然
為什麼王如玄都不表態說明?-  - 很討厭只會哽咽不說清楚的人

作者: r123169    時間: 2015-12-27 12:44 PM

好殘這也是國民黨自己惹的
怪不得別人

作者: manwithdeath    時間: 2015-12-27 01:25 PM

支持王如玄有什麼不好嗎?
作者: lina950    時間: 2016-1-8 12:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!