伊莉討論區

標題: [原]陸商王 2018-04-15更新升級檔V1.1.2補丁+修改器(PC@繁中@MG@4.25GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-1-17 10:39 AM     標題: [原]陸商王 2018-04-15更新升級檔V1.1.2補丁+修改器(PC@繁中@MG@4.25GB)

【遊戲名稱】:陸商王
【遊戲類型】:RTS
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:4.25GB
【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:《陸商王》的背景設置於公元1050年,在這個時期你可以見證歐洲史無前例的技術和人口的發展速度,玩家從一個小的市長慢慢成長為成長為北起斯堪的納維亞,南到北非,西起葡萄牙,東到中東的統治全歐洲的霸主。新的邊境線將被拓展,新的移民和貿易路線將被建立。作為政權的領導,玩家將帶領人民走向強大。
STEAM官方介紹:http://store.steampowered.com/app/310470/Grand_Ages_Medieval/

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開GrandAgesMedieval.exe開始遊戲

基本功能:
點擊簡體、繁體、English,可以切換語言 (切換語言後修改器將把該語言設置為默認語言)
點擊音樂圖標,可以開啟/關閉音樂,遊戲開始後會自動關閉音樂。
點擊筆記本電腦圖標,即可用普通數字鍵代替小鍵盤裡的數字鍵。
按Ctrl+Shift+Home,可以關閉快捷鍵檢測,避免誤按快捷鍵以及與遊戲按鍵重複的情況,再按一次則重新開啟。
右鍵點擊修改器界面最小化。

修改器功能:

數字鍵 1 - 無限金錢
數字鍵 2 - 增加10000金錢
數字鍵 3 - 無限資源 (激活期間,打開某個城市的界面,對該城市生效)
數字鍵 4 - 快速建築
數字鍵 5 - 無限科技點數
數字鍵 6 - 軍隊無限士氣
數字鍵 7 - 軍隊最高戰鬥力
數字鍵 8 - 軍隊最高等級
HOME - 取消全部

注意事項:
1. 金錢顯示在遊戲時間經過1週後才會更新,因此“無限金錢”,“增加10000金錢”激活後需要經過一周才能看到效果。
2. “快速建築”所有建築和建築升級都會在遊戲時間1週後完成(注意:對所有勢力都有效)
3. “軍隊最高戰鬥力”和“軍隊最高等級”激活後畫面顯示的數值不會馬上更新,需要存檔再讀檔或者觸發戰鬥才會更新。另外這些功能如果在戰鬥中取消/沒有開啟,效果將會還原。

ZS載點跟MG載點可以使用白馬下載器下載不限速  這是目前最新版本的白馬 如要隨時注意新版本請到阿榮福利味搜尋  直接在主題內反白複製所有載點下載  會自動辨識載點  不用一個一個點  速度很快 為目前最方便的載點

題外話 希望大家能到伊莉影片區我的首頁多觀看跟支持跟訂閱跟留言

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件

【下載鏈接】:下載連結  修改器     V1.1.2升級檔   升級檔是百度載點不行在找我

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]112631949[/attach][attach]112631951[/attach][attach]112631954[/attach][attach]112631956[/attach][attach]112631958[/attach][attach]112631959[/attach][attach]112631975[/attach][attach]112631977[/attach][attach]112631979[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: baby53423    時間: 2016-1-18 12:02 PM

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: p9511    時間: 2016-1-18 03:33 PM

使用W10系統的電腦無法開啟遊戲
作者: t870399    時間: 2016-1-19 10:44 PM

可能是我沒看清楚.解壓縮需要密碼~能請大大提供嗎?
1 分鐘後...找到密碼...感謝大大分享.我太粗心了

作者: 機械戰士    時間: 2016-1-21 06:31 PM

後面遇到BUG
任務說買君士坦丁堡所有商品
買了好幾次都過不了
作者: wawu555    時間: 2016-2-9 07:26 PM

謝謝大大的分享,謝謝你,下來看看
作者: wlal7611795    時間: 2016-4-5 01:42 AM

請問各位大大~我打開遊戲她說缺少MSVCP110.DLL

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-5-7 05:22 PM

[策略模擬][原]陸商王v1.0.3版 整合2DLC 05/07新增修改器+v1.1.2升級檔 適用STEAM版(PC@TC@MG@4.25GB)
作者: ging999    時間: 2016-5-8 07:11 AM

下載項目:陸商王
下載日期:16/05/08
解壓密碼:正確
感謝語:感謝溫柔海洋熱心的提供
心得:經營類型的遊戲 都很有內容 畫質不錯還能拉近放遠 看人物跑來跑去 真不錯玩
作者: starwolf7    時間: 2016-5-8 03:14 PM

下載項目:偉大的時代 - 中世紀
下載日期:西元2016/5月/8日

心得:溫柔大的更新檔是6號的 , 但是主題的版本是3號的 , 其中 4~5 號更新檔要去友站找 .

( 如果直接上六號更新 , 我個人是不能玩 , 去友站補了四+五號更新 . )

( 友站個人是推薦三媽和遊民 , 油蝦很喜歡幫你裝有的沒的 , 而且油蝦風評不怎樣 ... )

( 個人是不推薦新手一開始就改很大 , 因為你會卡任務和體會不到樂趣 .)

作者: 4232wang    時間: 2016-5-10 08:34 AM

感謝溫柔大大分享  不過小弟有個疑問  將1.1.2更新檔覆蓋到原遊戲資料夾後  DLC是不是會消失阿? 因為我進去要開來玩看看  就發現兩個DLC都沒了  是只有我這樣?  還是我哪個地方做錯了?
作者: htgb222    時間: 2016-5-10 11:23 AM

更新檔無法下載
作者: as21190188    時間: 2016-5-16 09:51 PM

下載日期:2016/05/16
感謝語:感謝溫柔海洋熱情分享
心得:感覺這遊戲有點像是羅馬全軍破敵,趕緊來玩玩XD,不過更新檔載點似乎失效了?太久沒人頂><
作者: krond    時間: 2016-7-24 12:00 PM

下載日期:2016/7月/22日
感謝語:感謝溫柔海洋大人的分享

心得:
MG目前可以下
修改器沒點
更新檔全死

VC++這東西讓我搞很久,總之可以執行遊戲
作者: 相信    時間: 2016-10-3 12:50 AM

下載日期:16/10/2
心得:經營類型的遊戲 都很有內容 畫質不錯還能拉近放遠 很喜歡玩經營的遊戲
作者: high_speed    時間: 2016-10-7 01:26 PM

作者: high_speed    時間: 2016-10-7 06:40 PM

作者: sum_chan    時間: 2016-10-8 04:28 PM

下載項目:陸商王v1.0.3版
下載日期:2016/10/8
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝溫柔海洋熱心的分享~
心得:主程式還能下~但修改器和V1.1.2升級檔能夠補檔嗎?
作者: fffkkk070707    時間: 2017-1-7 09:02 PM

下載日期:2017/01/07
感謝語:感謝溫柔海洋分享
心得:沒玩過來玩玩看 謝謝樓主大大
作者: BENBOOM    時間: 2017-3-6 10:10 AM

下載日期:2017/03/06
解壓密碼:未嘗試
感謝語:感謝溫柔海洋分享此類經營遊戲
心得:遊戲載點OK  修改器跟更新檔下載失敗 (網頁跑太久會自己說連結不上)
作者: eoiinet    時間: 2017-3-6 06:43 PM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載日期:2017.3.6
解壓密碼:OK
感謝語:感謝溫柔海洋的真棒分享
心得:這個看起來真的不錯的感覺,畫面也很棒喔~謝謝分享
作者: kim740817    時間: 2017-3-14 10:54 PM

下載日期:2017/3月/14日
心得:感謝大大無私熱心分享遊戲^^
作者: kty827    時間: 2017-3-15 11:08 AM

下載日期:2017/03/15
感謝語:感謝溫柔海洋分享此類經營遊戲
心得:1.遊戲載點OK 也可以玩  2.修改器跟更新檔下載GG...可否重新上傳....感恩~~~~
作者: josh2266josh    時間: 2017-4-10 09:48 PM

下載日期:2017/4/10
心得: 第一次下載 爬舊文才找到密碼
作者: DSP930315    時間: 2017-4-15 10:01 PM

作者: efd92    時間: 2017-4-16 11:14 PM

下載日期:17/04/14
心得:經營類型的遊戲 都很有內容 畫質不錯還能拉近放遠 看人物跑來跑去 真不錯玩下載項目
作者: viceversa    時間: 2017-4-20 06:58 PM

下載日期:17/4/20
心得:沒玩過這遊戲,按照溫柔大大的指示安裝、解決不能玩的問題後,終於順利開始玩了!很精緻的遊戲,重點是我的電腦能負荷!單單看片頭故事就覺得很熱血了!真的謝謝你!
作者: jsjux    時間: 2017-4-20 07:10 PM

下載日期:17/4/20
感謝語:感謝溫柔海洋大大熱心的提供
心得:更新檔已死,可以麻煩大大再補嗎 感謝
作者: sa7988    時間: 2017-5-27 11:48 PM

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sa7988    時間: 2017-5-28 01:43 AM

請問大大還有修改器的載點嗎??
無法下載了~~
作者: am32a18a0    時間: 2017-7-10 07:12 PM

感謝溫柔海洋 分享,可是修改器我沒法下載
作者: am32a18a0    時間: 2017-7-12 07:20 AM

希望能補修改器,溫大求載點
作者: kevinbluestar    時間: 2017-7-26 07:48 PM

下載日期:2017/7/26
心得:很喜歡玩類似這樣的經營類型的遊戲,這款感覺不錯,再次感謝大大分享

作者: a29805643    時間: 2017-7-28 12:37 PM

修改器希望  謝謝      
作者: 0933701517    時間: 2017-7-28 03:07 PM

謝謝大大的分享,謝謝你,下來看看
作者: a5231976    時間: 2018-3-11 04:12 PM

作者: gjhhh2011    時間: 2018-3-11 11:36 PM

下載日期:18/03/11
心得:又是\經營類型~ 很喜歡這樣的形式 趕緊來玩看看

作者: faraway    時間: 2018-4-15 09:06 AM

下載日期:2018/15/04
解壓密碼:已解壓
心得:主程式還能下~但修改器和V1.1.2升級檔能夠補檔嗎? +1
作者: leechi66    時間: 2018-4-15 11:54 AM

下載日期:2018/04/15
解壓密碼:
感謝語:謝謝溫柔海洋熱心的分享!
心得:主程式能下,但修改器和V1.1.2升級檔能夠補檔嗎?
作者: 耶耶仔    時間: 2018-4-15 04:18 PM

下載日期:2018/4/16
心得:主程式還能下~但修改器和V1.1.2升級檔能夠補檔嗎? +1
作者: chuan0502    時間: 2018-4-15 05:35 PM

下載日期:2018/4/15
心得:V1.1.2升級檔百度一樣不行
作者: 無風高月    時間: 2018-4-15 06:45 PM

下載日期:18/04/15
心得:更新檔還是死的 謝謝大大
作者: koklut    時間: 2018-4-16 11:32 AM

溫柔海洋 發表於 2016-5-7 05:22 PM
[策略模擬][原]陸商王v1.0.3版 整合2DLC 05/07新增修改器+v1.1.2升級檔 適用STEAM版(PC@TC@) ...

下載日期:2018/0584/16
心得:謝謝熱心更新   謝謝
作者: kty827    時間: 2018-4-17 09:46 AM

sum_chan 發表於 2016-10-8 04:28 PM
下載日期:2016/10/8
解壓密碼:未解壓

https://pan.baidu.com/s/1TJBOi 目前也不行喔.....
作者: gggggggoo    時間: 2018-4-29 01:12 AM

下載日期:西元2018/4/29
作者: kaibowkun    時間: 2018-6-20 08:08 PM

下載日期:18/6/20
解壓密碼:(未解壓)
心得:請更新檔有分版本要依序更新嗎??目前更新檔的連結錯誤求最新的更新檔!!感恩~
作者: marsshare    時間: 2018-6-21 10:31 AM

下載日期:18/6/21
心得:剛剛用了touch VPN是看的見連結啦,但百度的空間真的很難懂,要我一直下載奇怪的東西

steam只要79塊  直接買正版會比較快喔!! 我買了

作者: kaibowkun    時間: 2018-6-21 06:27 PM

下載日期:18/6/21
心得:我有看過大大貼的"百度雲下載錯誤教學方法"文章,但有點複雜搞不定....可否請大大給其他載點~供最新的更新檔下載~感恩!!

作者: yyy3891007    時間: 2018-6-21 08:00 PM

下載日期:18/06/21
心得:玩了一陣子 很好玩 非常感謝      問一下     多人連線是否有辦法起作用?
作者: cmhbryan    時間: 2018-6-21 10:21 PM

下載日期:2018/6/21
心得:V1.1.2升級檔沒了
作者: tally611003    時間: 2018-6-22 02:41 AM

下載日期:2018/06/22
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:看影片介紹覺得蠻不錯的遊戲,先謝分享囉
作者: zanfeng    時間: 2018-6-22 07:28 AM

下載日期:2018/06/22
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:一直很喜歡海商王系列的~!!這次陸商王當然也要玩一下啊~~!!!百度空間現在有鎖台灣ip,掛VPN就可以下載哩~!
作者: yyy3891007    時間: 2018-6-23 09:00 AM

下載日期:18/06/23
心得:發現問題  只要關機後 開機玩 遊戲檔案會出錯
        把遊戲檔案重新解壓縮才OK        怎麼解決???
作者: a095834567    時間: 2018-6-23 07:49 PM

下載日期:18/06/23
心得:升級檔百度載點掛掉了
作者: l6865    時間: 2018-6-23 08:18 PM

下載日期:未下載
解壓密碼:未下載
心得:唉~~ 想載個更新檔
居然過期了
作者: sk8590273    時間: 2019-8-10 11:24 PM

下載日期:19/08/10
心得:很喜歡玩經營的遊戲
作者: HKS2004    時間: 2019-8-11 12:33 PM

下載日期:19/08/11
感謝語:謝謝海大提供好遊戲
心得:請問已經升級到V1.1.2升級檔嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!