伊莉討論區

標題: 調皮烏鴉闖入犯罪現場 叼走證物警方傻眼 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-5-29 11:40 AM     標題: 調皮烏鴉闖入犯罪現場 叼走證物警方傻眼

加拿大溫哥華日前發生一起搶案,警方開槍制伏一名持刀男子,而這把證物刀,竟然被一隻調皮的烏鴉亂入叼走,警方最後追了5至7公尺,才結束這場鬧劇,順利拿回證物。

案發當時,警方在溫哥華東區的麥當勞速食店制伏一名持刀的男子,結果烏鴉突然飛入封鎖線範圍,把最重要證物的刀叼走,讓警方相當傻眼,更追趕了5至7公尺,最後烏鴉才肯放下刀子飛走。

其實這隻烏鴉小有名氣,牠叫「卡努克」(Canuck),調皮的事蹟不只這一樁,過去曾攻擊過一名腳踏車騎士,也曾在記者採訪時,站在記者肩膀上,這次又再度登上媒體版面。

..............................................................................................................................................
想不到還真是之調皮的烏鴉啊,居然連證物也拿,害警方折騰了好久。
作者: jerry309    時間: 2016-5-29 02:33 PM

聽說烏鴉喜歡亮晶晶的東西
好險沒被警察射殺

作者: a5720104    時間: 2016-5-29 03:57 PM

好在這隻烏鴉有把證物留下
沒逼到警方把槍拿出來
才讓牠撿回一命
作者: chosix    時間: 2016-5-29 05:15 PM

真的耶, 偷走證物, 經警告後可對空鳴槍
如果警告無效就該中槍了吧!!!

作者: hikki200e    時間: 2016-5-29 05:44 PM

這隻烏鴉也太出鋒頭了吧,不是一次而已,是好幾次了,真厲害!!
作者: bluesuperpt    時間: 2016-5-29 11:50 PM

這隻烏鴉滿有戲的
哈哈哈
作者: fangyayi    時間: 2016-5-30 12:03 AM

這烏鴉真的還蠻好笑的不過如果再不放下來應該會被擊斃
作者: bio74414    時間: 2016-5-30 12:14 AM

第一次看到這個有趣的烏鴉,警察應該很頭大,哈哈哈
作者: z121372013    時間: 2016-5-30 12:24 AM

哈這個烏鴉真的很可愛亂叼東西噎
作者: A19857100    時間: 2016-6-2 10:00 PM

這真是太調皮了吧 而且還是烏鴉
作者: dennis1181    時間: 2016-6-2 11:32 PM

確定那隻烏鴉不是超聰明嗎?
只偷證據,很明顯就是專門要來做對的XD
作者: 皁峻節    時間: 2016-6-3 12:25 AM

真是無語阿,但動物很少對人類很親阿
作者: alle123    時間: 2016-6-4 05:55 AM

真是隻頑皮的烏鴉,還好最後有放下證物
作者: EDDY_M    時間: 2016-8-9 08:23 AM

噗 趕快以偷竊證物罪 把她也抓起來
作者: m8461226    時間: 2016-8-9 09:12 AM

烏鴉不適很大隻嗎   好危險說  會攻擊路人
作者: a868561    時間: 2016-8-9 05:12 PM

我記得烏鴉喜歡亮亮的東西
不知道有沒有機會在烏鴉巢穴找到鑽石
作者: m8461226    時間: 2016-11-21 12:11 PM

不曉得  妨礙司法公正  應該可以開槍吧
作者: 小小天將    時間: 2016-11-22 10:47 AM

真是危險的舉動 該去鳥籠嬌正下
作者: depewind    時間: 2016-11-22 06:11 PM

這隻烏鴉是...想紅嗎?(話說日本烏鴉也很多啊 走在京都小徑上 都會一直聽到啊啊啊的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!