伊莉討論區

標題: 女生喜歡「簡單」的男生?他神回突破盲點 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-8-29 09:55 AM     標題: 女生喜歡「簡單」的男生?他神回突破盲點

怎麼樣的男生最受女生歡迎呢?有一名網友在批踢踢發問,女生常常說喜歡「簡單」的男生,那所謂的「簡單」到底是什麼意思?結果另一名網友神回覆突破盲點被推爆。

網友發文表示「女生常常說喜歡簡單的男生,是指個性簡單?還是身無分文也很簡單?應該不是頭腦簡單吧?簡單是指?求解」。
此文引起熱烈討論,就有另一名網友神回,只要女友說「你看,愛馬仕這個包包聽說很難買到耶」,立刻回「喔,妳要喔,簡單」,或者「小萱她跟男朋友去希臘搭郵輪耶,好像很好玩!」,立刻回「妳想去喔?簡單」,還是「你看,保時捷那台車好可愛喔!」,立刻回「喜歡啊?簡單」,這就是簡單的男生。

這個神回覆讓許多網友推爆,紛紛留言「簡($)單($)」、「意思就是,要能滿足他物質上的需求」、「正解!淚推」、「你這麼說我就懂了!」。

..............................................................................................................................................
這種簡單還真是會讓許多男生望之卻步呢,看來要滿足需求的簡單是在難不過了。
作者: a5720104    時間: 2016-8-30 11:50 PM

如果是這樣的話
以後男性從心儀的對象口中
聽到簡單兩個字
就應該先跑為妙才對
作者: juan0825    時間: 2016-8-31 12:16 AM

作者: issuu    時間: 2016-8-31 01:01 AM

看來要說出簡單兩字的人 是要不簡單的人
作者: keelungeric    時間: 2016-9-2 09:56 PM

原來是出手大方的男人, 真不簡單!
作者: ubs    時間: 2016-9-2 10:29 PM

就像我只是喜歡我喜歡的人,可是我喜歡有錢人一樣
作者: bibi0001    時間: 2016-9-2 10:50 PM

如果女生只是一眛的追求物慾
那這段感情是無法長久的
有時對女生來說心意勝過豪華的禮物.
作者: wormbubu    時間: 2016-9-4 07:15 AM

有些男生是很簡單的 只是想xxxxxxooooooo
作者: 散散    時間: 2016-9-7 06:33 PM

有錢就簡單
這樣說也沒錯可惜一般人沒辦法這樣做
只有有錢人才能說「簡單」啊...

作者: EDDY_M    時間: 2016-9-12 09:55 AM

哈哈哈 這個解釋真的太好了呀 應該沒人能推翻吧
作者: ayumi1983412    時間: 2016-9-12 11:10 AM

是喔你喜歡嗎?簡單~~~~
我燒給你
哈哈哈哈哈
作者: m8461226    時間: 2016-11-15 08:09 PM

太太太  貼切了  能識破此盲點的男生  一定能大戰全勝
作者: cd2oudy90    時間: 2016-11-15 08:38 PM

作者: m8461226    時間: 2016-11-17 05:02 PM

這就是玩文字遊戲麻  我一直認為  女人心機重
作者: beannis    時間: 2016-11-17 06:43 PM

沒想到簡單男生的定義就是能夠簡單地達到女生的各項要求,看來我無法當簡單的男生!
作者: pc778899    時間: 2016-11-17 07:10 PM

作者: FLY6150    時間: 2016-11-17 08:01 PM

簡單對大部分的男人來說
都沒有辦法啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!