伊莉討論區

標題: 老闆好像不打算賺錢 份量超多 價格親民 台式的日式料理 新北『漁男和食漁夫料理』 (16P) [打印本頁]

作者: kodak747    時間: 2016-9-1 06:10 PM     標題: 老闆好像不打算賺錢 份量超多 價格親民 台式的日式料理 新北『漁男和食漁夫料理』 (16P)

為了愛吃日本料理的妹妹

老婆特地找了這間CP值高到不像話的漁男和食漁夫料理

這天我們開車前往,附近有停車場,一小時才20,超划算

店家位於三角窗段

[attach]115663894[/attach]

而且座位是戶外開放式的,所以沒有冷氣

來吃的人必須有心理準備

不過吃完之後東西好吃新鮮又便宜,感覺很值得

[attach]115663895[/attach]

家菜單

除了丼飯之外,還有燒烤也有手卷,商品很多

[attach]115663896[/attach]

另外還有一張推薦的丼飯

由於老闆也是漁貨的批發商,所以才有辦法將價格壓低

[attach]115663897[/attach]

先來個妹妹朝思暮想的海膽手卷

[attach]115663898[/attach]

手卷上除了滿滿的海膽之外,還有幾顆晶瑩剔透的鮭魚卵

一口吃下,真是超滿足超開心的

海膽的鮮味與甜味在口中化開

而鮭魚卵的鹹味,更襯托出海膽的鮮甜,超好吃的

另外要提醒一下,海膽手卷要盡快吃喔,不然海苔會軟掉

點丼飯就會附的味增湯

[attach]115663900[/attach]

雖然是附的味增湯,但一點也不馬虎

用湯匙撈一下便可看見,碗裡面滿滿的料

[attach]115663901[/attach]

而且服務人員還說這可以續,附的味增湯,裡面又這麼多料

還可以續碗,老闆,你有要賺錢嗎??

大蝦天丼

[attach]115663902[/attach]

除了兩隻大蝦之外,還有滿滿的蔬菜

另外當然有附上蘿蔔泥醬油

炸蔬菜和大蝦沾這個醬最對味了

[attach]115663903[/attach]

炸蝦子和炸蔬菜都很好吃,雖然穿了一層黃金外衣

但是吃起來卻不會覺得很膩

不過炸蝦的黃金外衣有點過硬,不是很好咬,這點滿可惜的

鹽烤牛肉串與明太子雞肉串

[attach]115663905[/attach]

這點一份都有兩串喔!!

牛肉串店家選用牛背肩的部分,吃起來挺軟嫩的而且越咀嚼越香

而且店家在燒烤同時就有撒上鹽,所以在吃的時候,並不需要特別再加鹽或是任何調味料

直接吃就可以了

明太子放得絲毫不手軟,許多明太子都滴到盤子上了

雞肉的軟嫩搭上明太子的鹹香,非常搭,好吃

蘿曼愛上酥蠔哥

[attach]115663906[/attach]

這一樣一份兩個

上面除了有鮭魚卵之外還有些許明太子

一口咬下可以發現裡面有生蠔

生蠔幾乎可以說是沒有腥味,很好吃

不過這道的麵衣和炸蝦的金黃外衣相同,炸得硬了點

比較不好咬,索性只把生蠔吃掉,沒吃麵衣

漁男海鮮丼

[attach]115663907[/attach]

這一碗分量多到幾乎可以兩人共吃一碗

海鮮的量多到看不見飯

除了胭脂蝦與天使紅蝦之外,老闆說會分別以當天的貨配上六種生魚片

今天這碗至少有鮪魚、干貝、鮭魚、星鰻、蟹肉、花枝、鮭魚卵

而且邊邊還有海膽、龍蝦沙拉還有蟹膏喔!!

另外老闆還說他們的米飯可是使用越光米喔

老闆!我真的懷疑你有心要賺錢嗎??

這碗真的超級讚的!!

邊吃邊討論說下次要帶同樣愛吃日本料理的老爸來嚐嚐

新鮮又大碗,種類又多

真的是會讓吃過的人念念不忘

最後趁顧客較少時,再補拍一下環境

[attach]115663908[/attach]

[attach]115663909[/attach]

漁男和食漁夫料理

海鮮新鮮,價格親民,服務人員又很親切

重要的是丼飯真的很讚

推薦給大家

地址:新北市三重區自強路四段112號

作者: NKPENNY6767    時間: 2016-9-2 01:08 AM

真的列入口袋名單了~~大大你每次都是拳拳打到要害啊!!
作者: kodak747    時間: 2016-9-2 01:12 PM

NKPENNY6767 發表於 2016-9-2 01:08 AM
真的列入口袋名單了~~大大你每次都是拳拳打到要害啊!!

你太客氣了,謝謝
不過他的招牌丼飯真的很棒
雖然一碗價錢不便宜,但一碗的份量幾乎多到可以兩個人吃了
作者: ghost90460    時間: 2016-9-2 06:43 PM

看起來真好吃
感謝大大分享
有空去吃吃看
作者: g914060123456    時間: 2016-9-6 07:45 PM

看起來真的好棒 這種美食真的不錯 希望能夠吃到
作者: pdpr2008    時間: 2016-9-9 06:47 PM

這適合天氣涼爽一點時來吃

今年夏天真熱死人了
作者: h2382834    時間: 2016-9-9 07:39 PM

看起來很豐盛~ 感覺CP值高高的
作者: rock021    時間: 2016-9-9 07:51 PM

店內的擺設很吸引人欸
直接開放
很想嘗試看看!!
作者: deejay61    時間: 2016-9-9 10:50 PM

海鮮丼看起來真不錯
想問一下
他底下的飯是醋飯還是正常的白飯啊?
作者: richardhuang    時間: 2016-9-14 10:44 AM

這真的是區域性的美食, 感覺這樣的店食材都會很新鮮, 價格上也都很親民
作者: kodak747    時間: 2016-9-14 11:20 AM

deejay61 發表於 2016-9-9 10:50 PM
海鮮丼看起來真不錯
想問一下
他底下的飯是醋飯還是正常的白飯啊?

他不是醋飯喔!!
這點比較可惜一點
不過因為用料實在又澎湃,真的很棒
作者: kodak747    時間: 2016-9-14 11:21 AM

rock021 發表於 2016-9-9 07:51 PM
店內的擺設很吸引人欸
直接開放
很想嘗試看看!!

春秋之際應該還好
但是夏天真的很逼人阿!!
作者: kodak747    時間: 2016-9-14 11:21 AM

pdpr2008 發表於 2016-9-9 06:47 PM
這適合天氣涼爽一點時來吃

今年夏天真熱死人了

沒錯!!
夏天在沒冷氣的地方吃飯,真的很熱
作者: free90460    時間: 2016-9-14 06:41 PM

那湯看起來真的料好實在
連附湯都這麼用心
東西肯定很好吃
作者: 屏大永槤瑢    時間: 2016-9-15 09:44 AM

看起來真的好棒 這種美食真的不錯
連附湯都這麼用心
作者: andyachi    時間: 2016-9-16 09:36 AM

wow 料也太多了吧!!!
準備出發!!!
作者: 花炫歡    時間: 2016-9-16 10:10 AM

看起來好好吃哦
如果有上北部一定去吃看看
作者: yeh76224    時間: 2016-9-27 09:24 PM

作者: 小寇    時間: 2016-9-28 02:37 AM

價格很親民.感覺也很不錯.離我家不遠.這星期五就來朝聖看看
作者: ryan6036    時間: 2016-10-4 07:45 AM

最近半年新開的店嗎?  感覺很不錯!  通常新店的水平都很高,因為要打名氣!  列入口袋名單了 謝謝拉
作者: kodak747    時間: 2016-10-4 09:32 AM

ryan6036 發表於 2016-10-4 07:45 AM
最近半年新開的店嗎?  感覺很不錯!  通常新店的水平都很高,因為要打名氣!  列入口袋名單了 謝謝拉 ...

抱歉!我不是很清楚他甚麼時候開幕的!!

上個月有回訪,食材都一樣新鮮美味,但是飯量有點少就是
作者: ddestiny20tw    時間: 2016-10-4 08:43 PM

好想一個人吃完他
但一個好像有點貴
找朋友憶起去SHARE好了
作者: kai0824    時間: 2016-10-4 09:37 PM

作者: kodak747    時間: 2016-10-5 11:35 AM

ddestiny20tw 發表於 2016-10-4 08:43 PM
好想一個人吃完他
但一個好像有點貴
找朋友憶起去SHARE好了

恩...真的
以一個人來說的話,是有點貴
等到發薪日,去吃上一頓
久久吃一次應該還可以
作者: yeh76224    時間: 2016-11-2 12:46 AM

作者: 崔恩熙    時間: 2016-11-3 11:35 AM

這個現在去就剛剛好,不會太熱,而且cp超級高的,想馬上衝去但要上班,只能等到下班衝了,哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!