伊莉討論區

標題: 太誇張!大陸搶票畫面猶如「喪屍片」 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-2-2 05:59 PM     標題: 太誇張!大陸搶票畫面猶如「喪屍片」

真人版「喪屍」現身大陸?春節是旅遊旺季,許多人都會利用難得假期,帶家人到處走走,雲南的玉龍雪山景區也湧入許多人潮,卻出現如喪屍般的誇張畫面,從鐵門下鑽入「搶票」,令網友相當傻眼。

31日是大年初四,雲南的玉龍雪山景區吸引了大批遊客,為了搶奪門票,早早就在園區入口大排長龍,待職員一拉開鐵捲門,就有人迫不及待的從門下鑽入搶票,恐怖的畫面像極了電影「惡靈古堡」中的喪屍,也讓許多微博網友看不下去,直呼真的「太誇張!」

..............................................................................................................................................
這樣的情景還真得是很誇張呢!就算再怎麼急也不該這樣,要試發生危險那怎麼辦!

作者: kyoco    時間: 2017-2-2 10:00 PM

太誇張了吧
感覺強國也有很多不方便的地方
作者: fn802183    時間: 2017-2-2 10:33 PM

作者: meble    時間: 2017-2-2 10:37 PM

有沒有這麼誇張
不過台灣確實也會因為購買或是入場而徹夜排隊
記得幾年前百貨名牌特價一開門也是人潮湧入
作者: joesph_jan    時間: 2017-2-2 11:49 PM

人真的是太多了,春節到處是人,或許平日放個特休還比較爽
作者: qwezxc199504    時間: 2017-2-3 12:18 AM

什麼都可以山寨也是狂
這是模仿屍速列車?
作者: EDDY_M    時間: 2017-2-3 04:50 PM

噗 都一樣啦 等進去了 又是人山人海 還不是一群走動的喪屍 ...
現在台灣也差不多 一到放假 ... 也是只能人擠人
作者: a5720104    時間: 2017-2-4 12:11 AM

搶票搶成那樣
還真是有夠拼得
幸好沒發生什麼意外
作者: 林大利    時間: 2017-2-4 12:28 AM

人多就是什麼事情都是一窩蜂的人搶著一起去進行
作者: turt411    時間: 2017-2-6 10:45 AM

所以年紀大了~就不會想要去擠這些景點了~
寧願平日請個假,悠閒一點嫌晃!
作者: GANNINIANG78    時間: 2017-2-6 02:08 PM

我倒覺得這還好
我聽中國朋友說坐車回家雙腳不用踩在地上
人也不會倒
我覺這比較可怕
作者: 無恨無悔    時間: 2017-2-6 05:31 PM

是有多想去逛阿.太累了吧.要是我情願在家看電視.
作者: doubleint    時間: 2017-2-6 09:09 PM

又是一項大陸的奇蹟啊,真的是傻眼了
作者: asher02    時間: 2017-2-6 10:20 PM

從門下鑽入滿危險的

搶票殺紅眼了
作者: 林大利    時間: 2017-2-10 11:21 AM

人口那麼多當然會有這樣的現象.很自然的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!