伊莉討論區

標題: [原]尤里的復仇:心靈終結3.3.3(PC@繁中@GD/多空@3.81GB) [打印本頁]

作者: 我是帥哥文    時間: 2018-7-4 03:00 PM     標題: [原]尤里的復仇:心靈終結3.3.3(PC@繁中@GD/多空@3.81GB)

[attach]124020011[/attach]
【遊戲名稱】:尤里的復仇:心靈終結3.3.3 (遊戲內繁中 初始介面簡中)
【遊戲類型】:RTS
【遊戲語言】:繁中.簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:我是帥哥文@分享於伊莉
【檔案大小】:3.81GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:1982年,渴望復仇的蘇聯向美利堅合眾國發動了全面入侵。和平守護者洲際導彈也因未知原因而癱瘓,蘇聯和美國之間的屏障僅剩一片渺小的海洋。第三次世界大戰爆發了,而在背後推動著這一切的僅僅是一個人——斯大林的心靈科技遺產的傳承者。

盟軍視角
“在第二次世界大戰蘇聯被我們擊敗後,我們佔領了俄羅斯並扶植了一位總理:亞歷山大·羅曼諾夫,以維持俄羅斯的穩定並提高我們的聲望。多年以前,羅曼諾夫僱傭了新的顧問,我們只知道他的名字是尤里。在此之後,我們與俄羅斯的關係不斷惡化。漸漸地,反對我們的群眾越來越多,迫使我們逐步將部隊撤出俄羅斯。緊接著,我們接二連三地失去了和間諜的聯繫,我們在亞洲的間諜網絡也因此徹底癱瘓。
今天,我們最擔心的事還是發生了:控制俄羅斯巨熊的企圖已經失敗,蘇聯已經向我們宣戰。敵軍正從四面八方接近美國本土,而我們的和平守衛者網絡也因不明原因而癱瘓。蘇俄企圖橫渡波多馬克河進攻五角大樓,摧毀我們的軍事領導核心。這是絕不允許的!迅速集結部隊保衛首都,做好戰爭淮備! ”

蘇聯視角
“你好,同志!我們期待已久的戰爭終於開始了!解放世界的重任將落在我們肩上,在革命結束之後,全世界都將成為無產階級的同志,如兄弟一般團結在一起!我們決定不惜一切代價,將大量部隊經海路送往美國,同時攻擊美國東西兩側。我們在拉丁美洲的同志將從南方進軍,他們除了支援我們登陸以外,還將輔助我們掌控美國。你在軍事學院的表現十分優異,而這也為你帶來了一個考驗:你將成為第一批襲擊美國的指揮官,並直接指揮紐約的登陸作戰。這個任務雖然並不是最優先的行動,但這並不能否定它的重要性。你的首要任務就是粉碎美軍的士氣,摧毀他們虛僞的自由女神像。我們將會在那裡樹立一個屬於共產主義的真正的紀念碑!
因為雕像的位置臨近我們的下一個目標,所以在完成了第一個任務之後,你必須做好迎接我們後續進攻部隊的準備,這樣他們才能不受阻礙地出入這座城市。美軍前哨站保護著橋樑,必須摧毀這些前哨站。如果美軍摧毀了橋樑,那麼你就必須修復它,並且保障另一側橋樑的安全。在我軍開始進入城市之後,立刻加入戰場並消滅所有美軍部隊。這個任務的確有著不低的難度,但政治局依然願意相信你的能力。因此,蘇聯的戰鬥英雄:伯瑞斯將抵達戰場,並聽從你的指示。 ”
心靈部門視角
“異教,歡迎來到未來。尤里已經為你以及心靈部門的其他成員做好了計劃,我們要讓這個世界進入一個宏偉的新紀元。我們的行動刻不容緩:蘇俄總理羅曼諾夫已決定發動戰爭,而一旦美國總統杜根得知了蘇聯的入侵,他們就會毫不猶豫地啟動和平守護者洲際導彈來進行反擊。我們向總理保證:蘇聯會走向勝利的道路,而現在我們必須履行這一承諾。
和平守護者導彈正在加利福尼亞州的范登堡空軍基地裝填燃料。我們已經聯繫了一些潛伏在那裡的特工,他們是你當前可以使用的唯一部隊。你需要爭分奪秒,如果和平守護者導彈發射,那麼一切都將結束。但你擁有的是尤里贈予的神秘禮物:一種能夠重塑人的思想,甚至能夠重塑未來的力量。利用這份力量來打開前往范登堡空軍基地的道路,然後摧毀關鍵目標。這樣一來,他們將束手無策。 ”

焚風視角
“真正的敵人仍然隱藏在陰影之中,我們應該做好面對他們的準備。

【下載/安裝教學】:
解壓縮檔案,開啟Command & Conquer:Mental Omega資料夾MentalOmegaClient.exe
【注意事項】:開啟記得先到設定內設置遊戲解析度(以電腦規格調整),不然遊戲運行速度會過慢,WIN10用戶可將渲染補丁改成TS-DDRW會比較順,有跳窗需求的人可設定窗口化模式運行
關於地圖編輯器目前無法使用,3.3.3版開始可以存檔
進行多人連線記得到設置遊戲選項更改遊戲顯示名稱(否則多人連線會重複ID)
單人任務共有四個國家分別為:美國(共22章節)、蘇聯(共22張節)、尤里(22張節)、新陣營焚風(3張節)及4關附加任務

WIN10無法啟動解決方法:將3個檔案MentalOmegaClint.exe、Syringe.exe、gamemd.exe勾選"覆蓋高DPI縮放行為或是將系統的縮放比例調回正常狀態(100%)

多了很多新的新的單位在這邊附上單位功能網址網站為簡中(請點我)

【下載鏈接】:
心靈終結(中文版).part1(GD)      心靈終結(中文版).part2(GD)   
                    心靈終結(中文版)(MG)
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:
[attach]124020012[/attach]

[attach]124020013[/attach]

[attach]124020015[/attach]

[attach]124020017[/attach]
免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

發表過的相關戰略遊戲:紅色警戒+尤里的復仇(2合1)      終極動員令:將軍+絕命時刻(2合1)

作者: 月朔櫻花    時間: 2018-7-4 04:31 PM

下載項目:尤里的復仇:心靈終結3.3.3
下載日期:2018/7/4
解壓密碼:我是帥哥文@分享於伊莉
感謝語:感謝樓主我是帥哥文的分享
心得:懷舊的即時戰略遊戲,GD載點快速又方便~
作者: a26325988    時間: 2018-7-4 10:29 PM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝我是帥哥的分享感謝樓主分享,想請教一下請問怎麼設定繁體

作者: 我是帥哥文    時間: 2018-7-5 01:00 AM

a26325988 發表於 2018-7-4 10:29 PM

哈囉(遊戲內繁中 初始介面簡中) 喔,如果要更改介面繁中目前官網沒有繁中
作者: apple543888    時間: 2018-7-5 03:10 AM

心得:懷舊的即時戰略遊戲,GD載點快速又方便~
作者: aas1135    時間: 2018-7-5 08:25 AM

下載日期:2018/7/5
感謝語:感謝我是帥哥的分享感謝樓主分享
心得:這種骨灰級的經典遊戲竟然有改版,怎麼能夠不來研究一下呢~謝謝大大
作者: 藍色紅蝴蝶    時間: 2018-7-5 10:40 AM

感謝語:謝謝我是帥哥文分享遊戲,想請教如果戰役與遭遇戰都會出現
[attach]124032504[/attach]
要如何解決呢?

--------------問題解決方法(2018/07/05更新)--------------

謝謝 我是帥哥文、o1201888的熱心指導,

將 MentalOmegaClient 啟動器相容模式改成 win7 或 xp 就可以執行遊戲了(灑花)
(個人只將MentalOmegaClient改成Win7相容就可執行)
好多沒看過的兵種跟科技樹,要慢慢摸一下了~~ XDDDDDD

作者: 我是帥哥文    時間: 2018-7-5 11:44 AM

藍色紅蝴蝶 發表於 2018-7-5 10:40 AM

系統WIN10解決方法:將3個檔案MentalOmegaClint.exe、Syringe.exe、gamemd.exe勾選"覆蓋高DPI縮放行為或是將系統的縮放比例調回正常狀態(100%)
作者: o1201888    時間: 2018-7-5 02:30 PM

樓主  很抱歉 我照你的方法是過後還是跟7樓的問題一樣,不能進遊戲
作者: yahoo0908    時間: 2018-7-5 03:29 PM

感謝語:感謝我是帥哥文的分享><
心得:純推不下,期待3.3.4版本>3<!!!!
作者: o1201888    時間: 2018-7-5 03:31 PM

o1201888 發表於 2018-7-5 02:30 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=310588380&ptid=11831296][/url]

我已經找到解決樓7(也是自己的問題)的方法了  如果還是一樣  試試看把那3個用相容性的方法解決(把他們都用xp service 3)
我剛才這樣是過後可以開啟遊戲進入戰役遊玩
作者: malk1986    時間: 2018-7-6 05:18 PM

o1201888 發表於 2018-7-5 02:30 PM

是 WIN10 的話 將三個檔案 相容性調整為 XP SP3管理身分啟用

MentalOmegaClint.exe、Syringe.exe、gamemd.exe

WIN10 1803 中若有白屏的話 請客戶端設置中將 渲染補丁 TS-DDRW 切換 DDrawCompat 或者 預設 可以開始遊戲

作者: 知光    時間: 2018-7-7 10:38 PM

下載日期:2018/7/7
主畫面正常,但到遊戲按下開始後就一直卡在遊戲正在運行如附件圖,其他修改也都試過了,目前無解
作者: thechildish    時間: 2018-7-8 12:02 AM

下載日期:西元2018/07月/07日
感謝語:(感謝我是帥哥文的分享
心得:我有遇到前面樓的問題,也解決了問題,可以正常遊戲,感謝大大的分享,讓我享受這麼久的記憶遊戲了,謝謝。
作者: wayne21343    時間: 2018-7-14 01:47 PM

知光 發表於 2018-7-7 10:38 PM
下載日期:2018/7/7

1.將3個檔案MentalOmegaClint.exe、Syringe.exe、gamemd.exe勾選"覆蓋高DPI縮放行為"與"系統管理員執行"
2.路徑全英文
3.重開機後,就可以玩。
只是當你要玩第二次時,又會出現相同問題,每次都要重開機才能玩,變得很麻煩。

作者: 希爾    時間: 2018-8-4 03:01 AM

下載日期:2018/8/4
感謝語:感謝大大的分享
心得:超級懷舊的即時戰略遊戲!!不玩怎麼行呢!!
作者: jim3406    時間: 2018-8-24 02:17 PM

下載項目:尤里的復仇:心靈終結3.3.3 (遊戲內繁中 初始介面簡中)
下載日期:2018/8/24
感謝語:感謝"我是帥哥文"的分享
心得:(限10字以上)有~可以了,謝謝樓主,願樓主一生平安
作者: k3383761    時間: 2018-8-24 04:10 PM

下載日期:2018/8/24
感謝語:之前一直想玩又找不到好的載點
謝謝大大
作者: tyuiop852    時間: 2018-10-2 01:53 PM

重溫小時候的樂趣
作者: ksvmen    時間: 2019-6-17 08:40 AM

下載日期:2019/6/17
心得:好久沒玩 尤里了 都不知道有這版了 謝謝樓主呦
作者: 影子↑瓜↓    時間: 2019-7-7 09:43 PM

下載日期:2019/07/07
感謝語:感謝樓主我是帥哥文的分享!
心得:普通版本的玩得很多,MOD很少玩,這個看似不錯,下載試試,現在版本好像更新到3.3.4了。
作者: 我是帥哥文    時間: 2019-7-7 10:18 PM

影子↑瓜↓ 發表於 2019-7-7 09:43 PM
下載日期:2019/07/07

設計的團隊蠻用心的,一直有持續更新
作者: randerliujie    時間: 2020-6-15 10:08 PM

下載日期:西元2020/06/15
感謝語:感謝我是帥哥文的分享(跪)
心得:沒玩過這個版本,好期待
作者: GOOD333    時間: 2020-6-20 08:50 PM

下載日期:西元2020/6/17
感謝語:(感謝我是帥哥文的分享)
心得:WIN7可以正常遊戲,感謝大大的分享,謝謝。
作者: jjlovic    時間: 2020-8-13 09:04 PM

下載日期:西元2020/6/12
感謝語:(感謝我是帥哥文的分享)
不好意思,想請教大家這幾天玩有變得很慢嗎?
作者: jkkfiojkkfio    時間: 2020-8-17 06:25 AM

下載日期:2020/08/17
感謝語:感謝我是帥哥文的分享
心得:載點還活著 來人把這帖推上去啊!!!!
謝謝分享
作者: z0923724191    時間: 2020-8-25 07:34 PM

下載日期:2020/08/25
感謝語:感謝我是帥哥文的分享
心得:載點正常發揮,一開始主畫面正常,但進主線跟遭遇戰都會無法進行,調整完相容性跟畫質設定就好了,謝謝大大分享
作者: quick2015964    時間: 2020-8-27 12:15 PM

下載日期:2020/8/24
心得:感謝大大分享即時戰略遊戲,GD載點快速又方便~
作者: tpru8123    時間: 2020-8-27 05:37 PM

下載項目:尤里的復仇:心靈終結3.3.3 (遊戲內繁中 初始介面簡中)
下載日期:2020/8/27
感謝語:感謝"我是帥哥文" 感謝您的分享
心得:(限10字以上)耶 終於找到了,謝謝樓主,願樓主一生平安
作者: 新竹克凡    時間: 2021-11-14 07:22 PM

感謝語:感謝我是帥哥文的分享><

我的起始畫面更新後變成是全英文的,請問要如何才能改成中文 謝謝版大!
作者: rpg喜愛者    時間: 2021-11-18 08:58 AM

下載日期:2021/11/18
感謝語:感謝我是帥哥文分享好遊戲
心得:感覺比尤里的復仇還要多章節應該能玩上一陣子了
作者: 緋凌    時間: 2021-11-20 04:47 PM

下載日期:20211119
感謝語:感謝我是帥哥文分享
心得:遊戲本身順利遊玩沒問題,有問題的是我的手殘
作者: 斯梅茲卡    時間: 2022-6-2 05:01 PM

遭遇戰載入一些玩家自製地圖,如Lucky city 2,進入地圖的時候頗順利,但是都玩到一半跳掉,不知道是不是跟遊戲使用的GB數有關?
作者: chrnovenci    時間: 2022-7-3 06:08 PM

下載日期:2022/7/3
心得:國小的回憶,再來回味一下
作者: s900932000    時間: 2023-9-23 01:52 PM

下載日期:2023/9/23
心得:這種骨灰級的經典遊戲竟然有改版,怎麼能夠不來研究一下呢~謝謝大大
作者: alexmaxwell    時間: 2023-12-7 08:14 PM

下載日期:2023/11/25
心得:玩起來超棒  可是我現在進去的時候都要可以更新到3.3.6版本,但是更新完之後就沒有中文了,請問要怎麼解決?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!