伊莉討論區

標題: 關於我轉生變成史萊姆這檔事 OAD 特別篇『全5話』(GD@繁體[未知]@MP4-1080P) [打印本頁]

作者: 313207    時間: 2019-7-9 10:59 PM     標題: 關於我轉生變成史萊姆這檔事 OAD 特別篇『全5話』(GD@繁體[未知]@MP4-1080P)

[attach]127930634[/attach]

【檔案名稱】:關於我轉生變成史萊姆這檔事 特別篇
【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:外掛繁中
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:共1.5GB
【存活時間】:系統自砍
【原創證明】:資料夾內提及313207@僅分享於伊莉
【失連補檔】:依狀況
【故事概要】:《關於我轉生變成史萊姆這檔事》故事描述,三上悟過著不起眼的人生,在隨機殺人魔肆虐下結束了三十七年生涯……看似如此。當他甦醒時,不僅眼睛看不見,就連耳朵也聽不到……面對一連串突發狀況,他意識到自己投胎轉世成「史萊姆」!儘管變成最弱魔物讓他頗有怨言,三上悟還是決定要快樂地過史萊姆生活,沒想到卻碰上天災級魔物「暴風龍維爾德拉」,命運就此出現巨大轉折──維爾德拉將他命名為「利姆路」,正要展開史萊姆式的異世界新生活時,卻被捲入哥布林對牙狼族的紛爭之中,最後還莫名其妙當上魔物大王……能奪取對手能力的「捕食者」以及精通世界真理的「大賢者」,有這兩項特殊技能當武器,最強的史萊姆傳說正式展開。

【下載連結】

資料夾

【回文格式&注意事項
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: 最少需20字以上
複製代碼

二、問題回覆格式
  1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: lion.plus    時間: 2019-7-9 11:14 PM

會員名稱: lion.plus

下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事 特別篇

心得感想: 還在想怎麼從 bt下手, 就看到新劇了, 而且檔案小了一半, 不佔空間, 謝謝.
作者: 鄭阿其    時間: 2019-7-9 11:26 PM

會員名稱: 鄭阿其
心得感想: 感謝大大分享,這是我最近覺得還不錯的番,感覺比很多其他賣人物的番有內涵一些XD~~
作者: 水瑟幻想    時間: 2019-7-9 11:58 PM

會員名稱: 水瑟幻想

下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事 特別篇01

心得感想: 真難得還有特別篇,應該是特地為第二季宣傳的,GJ~
作者: a1992w    時間: 2019-7-9 11:58 PM

會員名稱: a1992w
心得感想: 身為一個異世界番的愛好者 有1080P的 還不下載嗎
作者: 12chikage    時間: 2019-7-10 05:39 AM

會員名稱:12chikage
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 特別篇
心得感想:史萊姆人氣很棒,竟然出特別篇,謝謝分享。
作者: 暗夜雨    時間: 2019-7-10 07:46 AM

會員名稱: 暗夜雨
心得感想:這速度,我太感動啦
作者: cash3205    時間: 2019-7-10 09:08 AM

會員名稱:cash3205
心得感想:感恩大大辛苦分享~
作者: t013    時間: 2019-7-10 09:27 AM

會員名稱: t013
心得感想: 感謝大大分享,史萊姆的漫畫和動畫都不錯看
作者: tamakaki    時間: 2019-7-10 10:47 AM

會員名稱:tamakaki
心得感想:有出特別編 趕快下來看 感謝大大的分享
作者: care74915    時間: 2019-7-10 01:38 PM

會員名稱: care74915
心得感想: 有史萊姆了耶~~~我絕對不承認我是為了看紫苑來的!
作者: kinkidgii    時間: 2019-7-10 05:38 PM

會員名稱: care74915
心得感想: 有史萊姆了耶~~~蘭加好可愛!!
作者: goodbyemy    時間: 2019-7-10 06:50 PM

會員名稱:goodbyemy
心得感想:沒想到史萊姆還有特別篇啊…先下載預備,等全部24話看完再來看,感謝樓主分享
作者: lihelihe123    時間: 2019-7-10 07:39 PM

會員名稱:關於我轉生變成史萊姆這檔事特別篇「全1話」
下載項目:全1話
心得感想:感謝313207大大上傳或分享我就收下啦
作者: b7902139    時間: 2019-7-10 07:50 PM

會員名稱:b7902139
心得感想:看過漫畫版的發現這是沒看過的劇情.非常的好看阿
感恩大大辛苦分享
作者: hslinwood    時間: 2019-7-11 01:33 AM

會員名稱: hslinwood
心得感想: 感謝樓主分享,我第一季已經看完了,覺得很不錯,發現您還分享特別篇… 趕快下來看看了!! Tks.

作者: 梦野雪之月    時間: 2019-7-11 09:58 AM

會員名稱: 夢野雪之月
下載項目: [番外篇]關於我轉生變成史萊姆這檔事 特別篇『全1話』(GD,MEGA@繁體[官方]@MP4-1080P)
心得感想: 感謝 313207 的分享。看到這部就馬上來下載了,嗯,不知是不是別話,就是那條龍和火精靈的對話的那集
作者: f077110100    時間: 2019-7-11 02:36 PM

會員名稱: f077110100
心得感想:果然這部的日常就是有趣 加上這集滿滿的福利 感謝大大的分享
作者: ewq63254    時間: 2019-7-11 06:24 PM

會員名稱:ewq63254
心得感想:聽說是一部很好看的作品 能在這裡看到真的很開心
感恩大大辛苦分享
作者: cattyhsieh    時間: 2019-7-11 09:22 PM

會員名稱: cattyhsieh

心得感想:感謝313207大大無私分享~本來想說已經完結了只等第二季,還蠻意外突然出特別篇。不過這一集感覺就真的是福利篇啊 ^^" 各種xx (不劇透消音)...連x手梗都出來了...(...還玩了宮崎大師風之谷的王蟲梗...)就差沒讓史萊姆走在黃金色草原上了......不過看得很開心 XD
作者: druid0214    時間: 2019-7-11 09:43 PM

會員名稱: druid0214
下載項目: all
心得感想: 速度很快 謝謝大大分享  超愛這種異世界的劇情
作者: k8942314ms8    時間: 2019-7-12 10:39 PM

會員名稱: k8942314ms8
心得感想: 感謝313207版主無私地分享,之前有看現在有特別篇當然不能錯過!!感謝分享~
作者: lsh111    時間: 2019-7-14 12:52 PM

會員名稱: 鄭阿其
心得感想: 感謝大大分享。
作者: ary2724    時間: 2019-7-14 02:51 PM

會員名稱:ary2724
心得感想:超級喜歡這部的  有出特別篇一定要捧場一下   謝謝作者分享

作者: q51p63k6    時間: 2019-7-15 07:48 PM

會員名稱:q51p63k6
心得感想:算是最近這幾個異世界番很特殊的寫法,真的是實在的主人公,認真做事好看很多。
作者: rapme    時間: 2019-7-18 04:38 PM

會員名稱:rapme
心得感想:看過漫畫版,一開始的故事蠻吸引人的,可惜後面有點拖
作者: lonerwhite    時間: 2019-7-20 06:41 AM

會員名稱: lonerwhite
心得感想: 感謝大大辛苦的上傳與分享,讓我們有優質的影片可以欣賞。
作者: a23259477    時間: 2019-7-20 02:36 PM

會員名稱: a23259477
心得感想:讓我繼續看看這可愛得史萊姆阿 謝謝大大的分享
作者: 12chikage    時間: 2019-7-20 03:34 PM

12chikage 發表於 2019-7-10 05:39 AM
會員名稱:12chikage
心得感想:史萊姆人氣很棒,竟然出特別 ...

原來是官方字幕,怎麼變櫻都?
作者: 月影羽    時間: 2019-7-21 11:12 AM

會員名稱:月影羽
心得感想:這隻魔物根本是在捏他風之谷吧,只差不是百足類的而已(笑)
感恩大大辛苦分享

作者: qsefthuko918    時間: 2019-7-27 04:50 AM

會員名稱: qsefthuko918
心得感想: 感謝版主大大分享 本來在找第二季的消息結果意外發現了特別篇呢
作者: ccykily    時間: 2019-7-29 11:31 AM

會員名稱: ccykily
心得感想: 這個特別篇似乎是追加的故事 我還沒看過 收藏
作者: 阿亂    時間: 2019-7-29 12:27 PM

會員名稱:阿亂
心得感想:等待第二季時看到有特別篇,一定要好好觀賞。優質影片加上好空間,不推不行。
作者: ryoung68    時間: 2019-7-31 05:21 PM

會員名稱: ryoung68
心得感想:最近才有在看這檔動畫,看了幾集還覺得不錯,內容也很有意思。
作者: lihelihe123    時間: 2019-8-25 12:43 PM

會員名稱:lihelihe123
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 特別篇『全1話』
心得感想:感謝313207上傳或分享我收下啦

作者: 313207    時間: 2019-8-26 10:51 PM

ID: 313207
帖子標題:[番外篇]關於我轉生變成史萊姆這檔事 特別篇『全1話』(GD,MEGA@繁體[櫻都]@MP4-1080P)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-12261612-1-1.html
算式: 集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵=總分
算式:1*(5*4)*1.5+0=30
(30/30)

作者: yooww    時間: 2019-11-3 04:08 PM

會員名稱: yooww
下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事 特別篇『全1話』
心得感想: 感謝313207大大無私地分享~
作者: zxzx1234349    時間: 2019-12-9 07:40 PM

會員名稱:zxzx1234349
心得感想:感謝313207大大上傳及分享
作者: asd2373641    時間: 2019-12-13 03:39 PM

會員名稱:asd2373641
下載項目:無
心得感想:感謝大大的分享.....
                   請問大大....
     可否發布個特別篇2嗎?
           看了看都沒有人發...
        感謝大大.....>w<
作者: asd2373641    時間: 2019-12-13 07:03 PM

會員名稱:asd2373641
下載項目:無
心得感想 :  請問大大....
        那有官方版的嗎??
           不然生肉也無所謂~
                日語也算略懂略懂~(大概)
                    再次謝謝大大>W<

作者: 313207    時間: 2019-12-18 01:14 PM

更新 OVA2
作者: asd2373641    時間: 2019-12-18 03:48 PM

313207 發表於 2019-12-18 01:14 PM
更新 OVA2

感謝版主...
     辛苦版主了...
作者: ccykily    時間: 2019-12-19 04:35 AM

會員名稱:ccykily
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 特別篇(全2話)
心得感想:這個是史萊姆特別篇的故事 下載收藏 感謝大大的分享
作者: cr_chang    時間: 2019-12-19 09:22 AM

會員名稱: cr_chang
心得感想: 超喜歡這部漫畫的開啟了異世界的另一種玩法,感謝313207大大的辛苦分享
作者: ya821118    時間: 2019-12-19 10:31 AM

會員名稱:ya821118
下載項目:02
心得感想:感謝313207分享特別篇,OVA2我找好久終於讓我找到了!!
作者: love5201314981    時間: 2019-12-20 11:43 PM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:感謝版主付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,我看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。

作者: s12356ec    時間: 2019-12-23 09:10 AM

會員名稱: s12356ec
下載項目: 轉生史萊姆 OVA 2
感想: 終於有第二集的資源了 感謝樓主大大的分享 趕緊來二刷 期待明年第二季
作者: 蒼楓月夜    時間: 2019-12-26 10:47 PM

會員名稱:蒼楓月夜
心得感想:之前引起話題的特別篇呢
不知道劇情是哪一段
感謝大大的無私分享
作者: 搖曳的火焰    時間: 2019-12-29 12:56 PM

會員名稱: 搖曳的火焰
心得感想: 身為一個異世界番的愛好者 有特別篇當然要下再來追啊 ,謝謝大大無私地分享
作者: jerry2514    時間: 2019-12-30 11:04 AM

會員名稱:jerry2514
下載項目:全
心得感想:感謝 313207 大大的分享,史萊姆成為了今年少數有認真追的系列之一,真的很好看推推
作者: c1638780    時間: 2020-1-9 05:31 PM

會員名稱: c1638780
下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事 特別篇(01)
心得感想:
 原來「紅丸」大力贊成製作「利姆露造型靠枕」的原因是...
 害怕吃到「紫苑」的『黑暗料理』呀!
 唔~泳裝!原來本話是福利篇!
 不過女哥布林穿起來有種獨特的...呃...美感?
(喂!浩克,別忙著拍好萊塢電影,這裡有正妹喔!)
 「靠枕」是做出來了,但...問題似乎沒解決 ><"

謎之音:
 史萊姆在水中要怎麼游泳啊?

作者: danpiru0719    時間: 2020-1-12 09:43 AM

會員名稱:danpiru0719
心得感想:最近剛補完這個番,個人覺得很棒,現在來補特別篇,感謝大大無私分享
作者: vt.young    時間: 2020-1-21 06:25 PM

會員名稱: vt.young
心得感想: 感謝樓主雙空間太給力了
作者: 元素聖龍    時間: 2020-1-23 10:54 AM

會員名稱: 元素聖龍
心得感想: 感謝313207大大分享,之前看完本番,很喜歡這部的劇情
作者: 心悅亦玥    時間: 2020-1-27 10:39 AM

會員名稱: 心悅亦玥
心得感想: 感謝樓主
作者: qsefthuko918    時間: 2020-2-8 01:17 PM

會員名稱:qsefthuko918
心得感想:感謝版主大大分享! 一直在等第二季等的我好苦啊先拿特別篇來補充一下能量

作者: chris1997307    時間: 2020-2-21 07:10 PM

會員名稱:chris1997307
心得感想:趁著近期第二季的消息釋出,趕緊來看第一季~感謝作者分享
作者: zxzx1234349    時間: 2020-3-25 09:59 PM

會員名稱: zxzx1234349
下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事 特別篇02
心得感想: 感謝313207大大分享
作者: cr_chang    時間: 2020-3-26 06:58 AM

會員名稱:cr_chang
心得感想:每次看到特別篇都心癢癢的感覺,好期待第2季的到來,感謝 313207 大大的辛苦分享
作者: a70186    時間: 2020-4-4 01:38 PM

會員名稱:a70186
心得感想:有出特別編 趕快下載來看 感謝大大的分享

作者: 甲婓之虎    時間: 2020-8-2 06:35 PM

會員名稱:甲婓之虎
下載項目:   關於我轉生變成史萊姆這檔事 特別篇『全2話
心得感想:謝謝313207版主的付出  你們的存在 是我們 幸福
作者: cherrysh    時間: 2020-10-4 10:14 PM

會員名稱:cherrysh
心得感想:真好,還有特別篇耶~這部動畫我看喜歡說...主角真棒~謝謝大大分享好片
作者: CHEN1995    時間: 2020-10-15 02:19 PM

會員名稱:chen1995
心得感想:前幾年一直很忙,很多番沒補到,現在找時間補一下,想不到還有特別篇,感恩大大無私分享。
作者: 12chikage    時間: 2020-10-15 09:00 PM

【主題討論】
連結已經看不到可以下載的檔案。
作者: 天野望    時間: 2021-1-20 01:49 PM

請問未來還會補嗎?版上就剛好缺OAD01 OAD02... 若沒看到請問會影響後續第二季的劇情嗎
作者: 天野望    時間: 2021-1-21 12:22 AM

天野望 發表於 2021-1-20 01:49 PM
請問未來還會補嗎?版上就剛好缺OAD01 OAD02... 若沒看到請問會影響後續第二季的劇情嗎 ...

如果方便的話謝謝你,現在不急,想說等出完再一次全看完~
作者: chris1997307    時間: 2021-1-21 06:36 PM

會員名稱:chris1997307
心得感想:感謝提供櫻都字幕組的OAD3,希望能有04、05~
作者: 天野望    時間: 2021-1-22 11:22 PM

天野望 發表於 2021-1-21 12:22 AM
如果方便的話謝謝你,現在不急,想說等出完再一次全看完~

謝謝你抽時間給連結,之後再找時間慢慢看
作者: 獵頭cat    時間: 2021-2-9 09:22 PM

會員名稱:獵頭cat
心得感想:感恩大大辛苦分享~
作者: ader2706602321    時間: 2021-4-27 11:27 PM

會員名稱: ADER2706602321
心得感想: 感謝大大分享 最近才從頭開始看起。感謝分享
作者: jerry2514    時間: 2021-5-11 07:04 PM

會員名稱:jerry2514
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事OAD5
心得感想:感謝313207大大無私分享!!!這OAD本來是抽一番賞暴死,結果同學一發入魂(人生第一次抽)抽到水手服萌王有印象的

作者: a841121z    時間: 2021-10-1 06:54 PM

會員名稱:a841121z
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事OAD1~5
心得感想:感謝大大熱心分享~~
作者: wind0074    時間: 2021-10-20 01:34 AM

會員名稱: wind0074
下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事 OAD1~5
心得感想: 感謝大大的分享~
作者: mosquito37    時間: 2021-10-20 08:49 PM

會員名稱: mosquito37
心得感想: 特別篇很好看好笑~~謝謝~~

作者: 99999test    時間: 2022-2-3 12:23 PM

會員名稱: 99999test
心得感想: 感謝大大分享,讓小朋欣賞看看是不錯的動畫
作者: g128005527    時間: 2022-2-6 12:02 PM

會員名稱: g128005527
心得感想: 很喜歡這部動畫,很搞笑而且很溫馨,感謝您的分享!
作者: nickms305    時間: 2022-2-7 06:50 PM

會員名稱: nickms305
心得感想: 感謝大大分享,史萊姆人氣很旺有特別版就來看看.
作者: sp651129    時間: 2022-3-3 04:54 AM

會員名稱: sp651129
心得感想: 感謝大大無私的分享,很喜歡這部動畫,特別版劇情好笑又好看。
作者: jack54107852    時間: 2022-12-8 09:35 PM

會員名稱: jack54107852
下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事 OAD 特別篇『全5話』
心得感想:   感謝版大辛苦上傳囉!! 經典動畫趕緊下載一波收藏~
來去欣賞囉 讚嘆版大!!

作者: kag468jwehk1    時間: 2023-2-19 04:39 PM

會員名稱: kag468jwehk1
心得感想: 最近發現的超熱血史萊姆!一看發現停不下來呢,謝謝的大大的分享
作者: mengjen    時間: 2023-2-19 06:22 PM

會員名稱:mengjen
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 特別篇 全部
心得感想:資料夾裡沒有這部分...小弟我收下了
              感謝 313207大大的分享~~感恩
作者: hankwu01    時間: 2023-4-8 09:58 AM

會員名稱: Hankwu01
心得感想: 最近才知道有這五部劇場版,個人很喜歡這部作品,也謝謝大大無私的分享~
作者: OKWAP1101    時間: 2023-4-22 03:04 PM

會員名稱:okwap1101
心得感想:這部動畫感覺相當不錯看,感謝版大無私的分享跟辛苦花時間上傳!^^
作者: wyc502    時間: 2023-4-22 04:28 PM

會員名稱:wyc502
心得感想:有出特別編 趕快下來看 感謝大大的分享
作者: jeff5252882    時間: 2024-3-17 10:16 PM

會員名稱:jeff5252882
心得感想:感謝313207大大熱心分享
完全沒看過的劇情,還蠻有趣的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!