伊莉討論區

標題: 還有人在玩5年前的冷門手遊嗎? [打印本頁]

作者: DK敏    時間: 2019-11-9 01:13 PM     標題: 還有人在玩5年前的冷門手遊嗎?

5年前我還在大學校外實習時玩王國戰爭,那時候封面還是女龍騎士  那時候玩到第三章而已 ,現在無意間因為許多手遊太多每日任務 跟課金活動 讓我好累,我又回鍋了王國戰爭,但已經換了代理商,我覺得這版本王國戰爭多了一個萃取士兵卡系統超佛心的,例如王國那欄的普通士兵超越極限 lv11 可以按萃取 然後取得攻擊防禦HP等等的小徽章,再把徽章裝給稀有 傳說 或超級傳奇的士兵提升能力值這點是前代理商時期無法比的!

例如PVP系統增加積分到一定程度會送鑽,還有可以無限刷廣告拿20鑽來屯 去抽3900鑽穩拿傳說及超級傳奇士兵1隻的方法都是讓普通休閒完家能真正享受到遊戲的完整體驗及福利,刷傳說及超級傳奇小訣竅就按設定保存數據及加載數據  抽不到要的士兵就加載數據剛剛保存數據時的進度 不會用掉剛剛去抽士兵的鑽石,直到你抽到你要的在保存數據 千萬不要抽了你不要的士兵再去保存,要操作的只有加載數據跟用鑽石抽士兵這兩步驟直到你抽到在保存數據。

(新手注意要抽之前先保存現有鑽石的數據不然怕加載到你遊戲剛玩時的開頭@@)

我回鍋16天打到第五章正在刷關卡紫星有興趣想回鍋的老玩家 或剛加入的新手可以去FB搜尋:王國戰爭(Kingdom Wars)成員1人    我剛創的  冷門遊戲fb社團只有國外零星幾個想說自己來創,歡迎打完第8章的老手及剛加入的新手加入社團,來分享角色池子及哪些傳說 超級傳奇士兵 必須入手, 新手可請教一些關卡攻略!
我目前好奇的是幾月會出第8章最後一關攻略所需要的3隻機器人     看外觀有一隻像熊貓的 還有連弩機器人  機械戰士
一起出會合體變身成黃金聖鬥士機械人 超搞笑的

作者: knigh623    時間: 2019-11-12 11:22 PM

這個我沒玩過。
看起來也是適合消磨時間的。
作者: gamewalk    時間: 2019-12-8 05:18 PM

其實重點是老手遊也不是你想玩就能玩的,現在大多手遊都是快餐型,很多營運一年就關服了,遊戲廠商很多撈完第一波就沒打算永續經營了,反倒是以前一些骨董級線上遊戲還有持續經營,現在來看真的很不容易。
作者: DK敏    時間: 2019-12-9 10:17 AM

gamewalk 發表於 2019-12-8 05:18 PM
其實重點是老手遊也不是你想玩就能玩的,現在大多手遊都是快餐型,很多營運一年就關服了,遊戲廠商很多撈完 ...

也是  像克魯賽德戰記現在還存活的好好的,最近還跟盾之勇者成名錄合作聯名又吸引到一堆動漫迷去玩XD
作者: wegggg1234    時間: 2019-12-9 02:54 PM

我是玩楓*谷M 雖然沒有推坑 我是無課玩家 在這遊戲也讓我賺到破萬台幣(原本就是想賺錢才來玩)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!