伊莉討論區

標題: 放鬆的武俠遊戲 [打印本頁]

作者: OpenGd    時間: 2019-11-12 09:07 PM     標題: 放鬆的武俠遊戲

不知道大家喜不喜歡武俠類的遊戲

因為在手機上比較喜歡輕鬆點的

又喜歡武俠風格的遊戲

所以就找到了這款

[attach]129429298[/attach]

覓仙緣目前出不到一個禮拜

送的東西也挺多的副利也不錯

覺得挺放鬆的點就是大部份任務都是自動跑的

剛進去的主線也是點一下

工作忙完後發現已經解了挺多的任務,等級也升了很多

對忙錄的人來說,這算是一個不用長時間操控的遊戲

[attach]129429300[/attach]

特效也不錯目前職業有兩個

一個是炎刃一個是寒劍

兩個職業差異比較大的就是三轉後的技能了

不過還是看自己比較喜歡火系劍法還是水系劍法

這類型的東西理所當然不缺的就是每日任務

[attach]129429301[/attach]

大部份的每日任務基本上可以單人就解完

也是只要點進去就可以放著了

喜歡打架的可以關注限時活動

大部份PVP性質的都是在限時裡~

裡面我覺得有一個地方做的挺不錯的

就是他們的座騎

[attach]129429302[/attach]

剛開始就會送一匹寶馬給玩家

但是不是就那隻馬外形一路用到底

每強化升一階後就會變一種樣貌,像這張就是仙鹿~

這讓我挺喜歡的畢竟有些遊戲換個外貌

就等於要重新培養一隻或是要花錢買

基本上如果想換造型他累積登入三天

也會送一個雙頭狼不錯看也有加戰力

還有他等級其實升的挺快的

自己目前是玩到253等

如果不是特別喜歡玩PVP的玩家

其實這樣玩起來挺悠閒的

當然也是可以抱大神的腿XDD

另外我目前遊戲內的目標是他的靈寵

[attach]129429303[/attach]

這隻貓真的超可愛的XD

不過這遊戲靈寵要打世界BOSS

才會掉碎片所以得定時的打

跟靠運氣才行希望自己運氣能好一點

如果想找個放鬆掛機類型的武俠遊戲

這款可以試試看~

作者: OneWayTwoTime    時間: 2019-11-12 09:21 PM

挖賽~版大一下子就253等了阿~~
我才快200XDD不過只掛了幾小時
老實說玩這款無課也還是會很有成就感啦!推~~~

作者: a78695    時間: 2019-11-13 12:17 AM

我都放著掛機  然後人在 就去打BOSS
打到的寶物 在放上交易所賣  XD

作者: kay52010    時間: 2019-11-14 12:24 PM

作者: nage987    時間: 2019-11-14 02:29 PM

看起來很像免洗手游阿

大陸很多遊戲畫風都類似
作者: alan963852    時間: 2019-11-18 10:58 AM

我最喜歡這樣的仙俠手游了
好玩又可以打發時間
最重要的是不用課金也可以玩爽爽
作者: esgrfv    時間: 2019-12-6 07:19 PM

玩了一陣子,還算中規中矩啦
真的不課也是可以體驗到遊戲
不過那個啥首儲= = 真的很逼人入坑
作者: 縹緲的金星    時間: 2019-12-6 09:26 PM

正好明天是假日
又喜歡武俠類遊戲
謝謝推薦等會就去玩玩看~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!