伊莉討論區

標題: 「超人高中生們即便在異世界也能從容生存!」第十一話預告 [打印本頁]

作者: dgitm6827    時間: 2019-12-5 10:56 PM     標題: 「超人高中生們即便在異世界也能從容生存!」第十一話預告

「超人高中生們即便在異世界也能從容生存!」官方網站

「TOKYO MX」每個禮拜四、晚上22點30分放送(日本當地時間)

以下則是官方推特所發佈的第十一話相關情報

官方推特

#11 『桂音は悪い子を決して許したりはしないようです! 』

街では死に至る病が流行していた。

患者を救うことのできない七光聖教を侮辱する地元の醫師會に怒る暁。

世界最高の醫師、神崎桂音は、薬を作り、患者たちを救うと宣言する。

https://www.youtube.com/v/MhAf2zdaamM&feature=youtu.be

第十一話『佳音似乎永遠不會原諒這位壞孩子』

這城市開始流行一種致命的疾病。

曉對當地的醫療團隊感到非常生氣、卻沒辦法挽救患者、而且醫療團隊也汙辱了七光聖教。

世界上最強的醫生、神崎佳音將開始製造藥物開始拯救患者。

[attach]129709909[/attach]

我看上的女人居然在我面前逃跑了、來人阿把她抓回來問候

[attach]129709903[/attach]

都說了那個人不是我的菜、為什麼要逼我和他相親阿

[attach]129709916[/attach]

我絕對不要和他相親、拜託放我走吧...嗚嗚嗚

[attach]129709910[/attach]

下周妳還可以Cosplay其他角色嗎

[attach]129709897[/attach]

我~就是最難預約的那位女醫生、來~請問病人在哪裡

[attach]129709899[/attach]

太好了~我的女兒、媽媽終於花了近一半的家產請到的醫生、這次一定會治療好妳的病的

[attach]129709905[/attach]

來~放心吧!這藥物對妳的病情很有幫助、慢慢喝唷

[attach]129709907[/attach]

呵呵呵~這對傻傻的母女們、天底下哪有白吃的午餐!

當然要詐光妳們的家產阿、等病好了再跟妳索取高額費用

上一集的林擒也太萌了、差點要迷死一大票粉絲、那個Cosplay都要感謝忍阿

第九集的情報跟圖片以及預告來看、看來忍好像又在收集情報了、不知道這次的內容是什麼?
不過碧之團看來又遭遇到什麼危機了!?不然那位貞德大姊姊為什麼會被攻擊!?
而且最後又被軟禁起來、看來應該又是與帝國那邊發生衝突了吧?

而且也出現帝國皇帝的模樣、說真的他長得好像司唷、不說還以為是他的親哥哥呢

最後我們的美麗佳音終於要出手了!
真不塊是世界上最強的醫生、面對區區的致死疾病?
那是什麼鬼東西、完全輕鬆就可以製造出藥物來、根本就輕輕鬆鬆。
不過那位病人好像是要對忍不利的那個浣熊家庭的女兒吧!?
然後...佳音妳的表情很恐怖唷!不說還以為要進行人體實驗呢

最後司又委託林擒製造出什麼玩意出來呢?
看起來好像是發電廠?不過這些還要等下禮拜四才會揭曉

作者: neet48    時間: 2019-12-6 10:11 AM

病嬌桂音來了性奮(X

先打預防針...基本上可以推測出這群天才大概都有某種心(異)病(常) (像今天播出的第十集應該就是小蘋果的心病

(某種意義上,動畫播到現在應該都有點感覺吧,感覺這也會是這部作品著墨的點

那...桂音原作這段老實說真的毛骨悚然,當然對象也是惡有惡報啦

所以歡迎抖M帶入被改造的對象(X
作者: 亡靈鬥士    時間: 2019-12-7 12:20 AM

下集換佳音上場了,那個病嬌的臉實在是太棒了~
這集的林檎真的超可愛的
臉紅的樣子實在是太萌
作者: forestdan    時間: 2019-12-8 11:48 AM

喔喔喔
偉大醫生黑化的笑容
這非常可以有啊!!!
惹誰都不能惹這種角色啊
等等就會被大宇宙意志討伐的啊 (火把
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-5-17 01:08 PM

感謝分享
主角這邊的腳色貌似也很危險,操弄人心尤其是女人心的政治家、萬惡的資本帝國金融帝王、還有一干擅長高端武力、醫療毒術、宗教操控、戰爭科技的專家...這組成怎麼那麼像是終極大反派阿 @_@"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!