伊莉討論區

標題: [楊蕙如案》 蔡英文:我不認得她耶][新頭殼][2019-12-05] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-5 11:35 PM     標題: [楊蕙如案》 蔡英文:我不認得她耶][新頭殼][2019-12-05]

針對國民黨質疑涉嫌養網軍的楊蕙如在2011年民進黨總統大選曾散播有利蔡英文選情的民調訊息,總統蔡英文今日回應,「我不認得她耶」,「這件事情,我跟蘇院長都有站出來譴責她這個作法並不恰當」。蔡英文今(5)日下午前往世貿一館參觀2019未來科技展,並於活動後接受媒體訪問。

有關國民黨質疑蔡英文也認識楊蕙如,因為2011年民進黨總統初選,楊蕙如釋出一份有利於蔡英文民調,蔡英文說,「我不認得她耶。你講的是2011年那個事情,當時進行民調當中,她有把一些....透露出去,這件事情,我跟蘇院長都有站出來譴責她這個作法並不恰當」。

對於韓國瑜質疑蔡英文透過網路扮演上帝的角色,支持民進黨有錢拿,反對民進黨連命都沒了,蔡英文說,「這個想法好奇怪,政府不是上帝,政府是服務人民的,人民才是主人」。

有關韓國瑜說,他與賴清德、柯文哲是被霸凌的三兄弟,蔡英文回說,「我相信我們賴院長不會想跟他做兄弟的。我覺得政治人物一定會受到批評、攻擊、甚至是抹黑,那我作政治人物有一段時間,長久以來,我也是被批評、攻擊、甚至成為被抹黑的對象,碰到的時候,我都很認真的去澄清,也很認真的來捍衛自己。

[attach]129711600[/attach]

總統蔡英文出席「2020總統大選青年論壇」

[attach]129711601[/attach]

總統蔡英文接受媒體訪問。

[attach]129711608[/attach]

蔡總統受訪時稱不認得楊蕙如。

[attach]129711602[/attach]

蔡總統受訪時稱沒有就是沒有,我不認得楊蕙如。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

蔡英文妳是忘記了,還是害怕想起來?

[attach]129711603[/attach]蔡英文抱起、撫摸小白狗,而小白狗主人正是楊蕙如(左一)。

[attach]129711604[/attach]

蔡英文抱起、撫摸小白狗跟小狗主人,被稱為"卡神"的楊蕙如大談狗經。

[attach]129711605[/attach]

楊蕙如點名蔡英文參加冰桶挑戰。

[attach]129711607[/attach]民報報導蔡英文回復楊蕙如,她不參加冰桶挑戰改以捐款方式。

[attach]129711609[/attach]

這些Google都查的到的資訊,蔡英文居然還能睜眼說瞎話說不認得楊蕙如......到底是得了『老人癡呆』還是說她為人冷血,遇到事情只會無情切割?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-5 11:46 PM

對總統蔡英文來說

楊蕙如真是個『可割可棄』的女子......

大家說對不對......

作者: elemental_hero    時間: 2019-12-6 12:00 AM

當然不認得她,認得的話就惹禍上身了
祭小姐住平行空間也不是頭一天了
作者: 金凱杜    時間: 2019-12-6 12:07 AM

都切割他 難道就真的路過拍照 保全都在幹什麼的 所以謝長廷要出面說明嗎 合照都有謝
[attach]129712349[/attach]

作者: aasbaaae    時間: 2019-12-6 12:12 AM

有什麼好奇怪的?

哪有不會賣隊友的綠粉?

差別只是有沒有被抓到而已~

哈哈哈哈哈哈
作者: athome1    時間: 2019-12-6 12:22 AM

嘻嘻 這招是致敬韓總嗎?
韓粉見獵心喜 還以為韓禿有救了??
不過再再證明國民兩黨根本雙胞胎罷了
作者: wen056    時間: 2019-12-6 01:41 AM

athome1 發表於 2019-12-6 12:22 AM
嘻嘻 這招是致敬韓總嗎?
韓粉見獵心喜 還以為韓禿有救了??
不過再再證明國民兩黨根本雙胞胎罷了 ...

我的學生、我的好朋友們、以及我認識的人,有很多人到現在還是支持蔡女士,或者,他們雖然承認蔡女士的貪贓枉法,可是因為網路黑韓訊息漫天飛舞,再加上媒體90%都在罵韓,所以他們認為韓市長也很爛,因此最終可能投廢票或者不投票,這樣也等於幫助蔡女士繼續執政。

我一直很不解:蔡女士如此敗國,為什麼還有人支持她?為什麼還有人寧願冒著「蔡可能繼續執政」的風險,也可能放棄自己的一票?網路世界,無遠弗屆,現代人打仗或殺人,用的不是刀槍,是網路!

然而,我們當中多少人有智慧可以不被網路帶風向?當我跟學生或朋友辯論國家大事時,我們都互相覺得對方被網路帶風向了,於是,我們不再聽對方要說什麼,我們只相信自己想要相信的,因為爭吵太累了,於是我們選擇一直待在同溫層,假設,我們待的不是公理正義那一方,而是邪惡的網軍佈下的天羅地網,我們將永遠不知道真相是什麼,我們跟著網軍一起叫囂、一起罵,於是,於是,那個被網軍鎖定的攻擊對象,就這樣被「罵死」了!

蘇啟誠先生,願司法能還您一個公道!

我們,要如何確定自己是在正義這一方?

良心,永遠是我們的明燈!
作者: ab12a222    時間: 2019-12-6 07:10 AM

大選即將投票~這樣的割捨行為
底下的敢怒不敢言啊...嘴巴說著 老大是對的
心理呢?  是否會偷偷在投票時給老大狠狠的一巴掌!!!

作者: macjoe168    時間: 2019-12-6 09:03 AM

狡兔死~ 走狗烹~ 網軍發大財
作者: joetr    時間: 2019-12-6 09:16 AM

要說沒有利用國家資源操弄
實在很難說服社會
全媒體幾乎猛打在野黨
卻不監督政府..真的很奇怪
作者: mulderfo    時間: 2019-12-6 09:32 AM

公主,說不認識楊小姐,那就真的是說謊,雖然只要是人都會說謊。
要是說認識但沒私交,我會相信。認識是一回事,但不用有友情,也可以有其他事項的互動,人際網就是這樣建構的。讓總統府說別再以訛傳訛,明明是事實,為什麼不能傳,不能說,不能討論,不能懷疑呢?要不要看看公主最愛的三立,每天怎樣在懷疑妳的對手,沒有指名道姓,也可以巧妙串連,不是每個台灣人都被妳養到不會思考喔!
現在民進黨的做法,就是當年國民黨的作法,當年唾棄,現在依舊唾棄。能夠十一月就猛打整黨廣告,民進黨還真不是普通的窮啊~~~真不知道鄭弘儀是不是還繼續捐錢給窮到死的民進黨呢!
作者: gogosp    時間: 2019-12-6 10:10 AM

我個人的意見現在只希望檢調司法能夠公正公平客觀的處理好這件事情,找出幕後黑手是誰呀!
作者: hhoe876181    時間: 2019-12-6 10:12 AM

民進黨從上到下
切割的快又狠啊
假如楊蕙如真的變成
民進黨的棄子
真期待楊蕙如來個大反擊
在選舉的最後時刻
讓整個局勢變得更亂

作者: sesiru106    時間: 2019-12-6 10:17 AM

選前會影響選情的事情通常都是全面否認,不利民進黨的事情三立等台一般都是不會報的,只要民進黨支持者不相信其他台的報導就行了.
作者: ai0201    時間: 2019-12-6 10:19 AM

詐騙首腦當然不會承認對她不利的人事物

反正35年前就開始玩詐欺,難道現在還會缺這一件事

這年頭沒有羞恥心已成社會常態,越不要臉越有理

不要覺得一生都不會受到教訓,有的只是時間還沒到而已
作者: suyute68    時間: 2019-12-6 10:22 AM

賈伯斯菜遇到事就是切割跟推給以前  真的爛
作者: gaisuke155    時間: 2019-12-6 10:44 AM

一邊說無私交
一邊可以建議她去選縣長
這種交情可不可以請民進黨教社會大眾一下
怎麼不給社會大眾幫民進黨親近親近一下?

一群叫作民進黨的垃圾
作者: 4457ab    時間: 2019-12-6 11:41 AM

又是一記次元刀,接下來又是誰要出刀咧
自以為攀上關係替人做骯髒工作,結果曝光後人人拿次元刀砍她
作者: pqrxyz    時間: 2019-12-6 11:55 AM

DPP的標準處理SOP就是這樣啊
一點都不意外
想當初私菸案爆發時
不也這麼操作的?
1.一定先說跟我沒有關係
2.推託卸責、栽贓嫁禍給替死鬼,ex.斷橋案的油罐車、私菸案的國安局
3.雷聲大雨點小的辦給你看,然後就沒有然後了ㄎㄎ

作者: danny0714    時間: 2019-12-6 12:18 PM

以後要幫民粹黨做事情的要看仔細了
如果出包了民粹黨會立刻切割清楚
完全不會幫忙護航 XD
作者: plaer    時間: 2019-12-6 12:28 PM

出事之後馬上翻臉不認人,果然只是被利用而已,棄之不可惜
作者: 查理斯多德    時間: 2019-12-6 12:46 PM

民進黨不是要打假新聞嗎..怎了?..狗都被妳抱了..名也給簽了
現在才翻臉不認人想假裝不認識...那我就好奇了
是真不認識..還是菜以得阿茲海默症了..
如果是假裝不認識想切割 那代表她失格..如果是後者..納建議還是先看醫生吧
作者: herryui00015    時間: 2019-12-6 01:21 PM

[attach]129718571[/attach]

作者: macjoe168    時間: 2019-12-6 01:45 PM

蔡英文使出次元刀切割 , 裝作不認識 , 結束這回合
作者: zogol    時間: 2019-12-6 04:08 PM

先切割再失憶,再不行就超買…
作者: volume2    時間: 2019-12-6 05:33 PM

不意外 反正大部分媒體 網路都被掌控 只會強力監督在野黨 只有少數人會追 他當然不怕了
作者: volume2    時間: 2019-12-6 05:43 PM

這不奇怪 若大家努力打他的家族房產賺多少 他應該也會說沒連絡很久了
作者: kinatec    時間: 2019-12-6 06:20 PM

別逗了! 這在她而言 不僅是基本人格 而且是羧小的謊言
不然你想怎樣?!  人若無恥 天下無敵
作者: ken.e.tw    時間: 2019-12-6 06:25 PM

給錢就好, 認不認得沒關係的啦...................
作者: a850057    時間: 2019-12-6 06:46 PM

有用的時候就好好利用,出事就裝作不認識,這種話誰會相信,還是他有更大的網軍存在.
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-12-6 06:58 PM

空心菜失智的現象越來越嚴重,
這次大選大家應該讓他回老家養病,
這對中華民國跟他本人都好
作者: 阿拉丁    時間: 2019-12-6 07:13 PM

我不認識早餐店老闆,但還是會 給他錢 買早餐啊!

小英記憶混亂,很正常啊!
畢竟她當過國民黨的大官,翻臉不認人才是正常。

作者: anjoep    時間: 2019-12-6 07:33 PM

蔡英文本來就是這種人,連論文都忘記有沒有寫
作者: hu1231    時間: 2019-12-6 09:48 PM

xx伊利 你是不是網軍阿
有沒有錢拿阿 如果有請提供我門路
有錢拿 我也想當網軍阿
作者: watsonwen    時間: 2019-12-6 10:43 PM

民進黨的次元刀也切割得太乾淨,當人民智商三歲,放心! 明年保證你們輸到脫褲子。
別忘記你們有輸真慘、陳雞邁、磷鉀聾,都是輸得很習慣的破壞綱常政治倫理的慘輸三兄弟。
作者: nitrogen07    時間: 2019-12-6 11:38 PM

只要對她不利,都是會被切割的
自己做過的事,說過的話都可以不算數
另外還很擅長割稻尾
這樣的人能當領袖嗎?
作者: game60230    時間: 2019-12-7 11:33 AM

拿國家的資源給特定人士來攻擊對手

這本來就是不對的行為!!

這跟買票不是一樣的意思嗎
作者: timusu    時間: 2019-12-7 12:09 PM

說不認得似乎有點太過 畢竟卡神這麼有名 如果說沒有深交倒是凹的過去~
作者: superuser    時間: 2019-12-7 12:19 PM

說不熟還可以接受;說不認識,好像切割過頭了吧…
作者: sung0716    時間: 2019-12-7 01:06 PM

都有照片為證了,且也在PTT帶風向帶這麼久,一被抓包就說不認識,令人無言啊
作者: chang19801211    時間: 2019-12-7 01:23 PM

說跟楊蕙如不熟還可以 說不認得 蔡英文簡直是當著全國人民面前公然說謊嘛
作者: aleta633    時間: 2019-12-7 01:38 PM

不認得?真的是說謊成性。之前不是要徵招選縣市長嗎?
作者: viter    時間: 2019-12-7 08:00 PM

『我跟蘇院長都有站出來譴責她這個作法並不恰當』←嗯.......==
作者: volume2    時間: 2019-12-8 12:47 AM

說謊說的那麼自然 奧斯卡沒頒獎給他真是可惜了
作者: jl0329    時間: 2019-12-8 09:53 AM

繼續!繼續!試看看把楊蕙如逼到變汙點證人
作者: kaow    時間: 2019-12-8 10:26 AM

可以利用的時候是"閨蜜";東窗事發後就是"垃圾" ... 也變成陌生人了!

作者: menuling    時間: 2019-12-8 10:36 PM

蔡英文講這種話真的不意外
記得有個新聞:背景在飛機上有勞工跟他陳情
他卻跟勞工說有問題要自已去找老闆啊
幹麼找我
作者: maxwellpan    時間: 2019-12-9 02:44 AM

哇,現在演到哪一齣去了,怎麼連她都不認得,裝也要裝得像一點,如好久沒聽到她的消息也行嘛!
作者: 虎班貓    時間: 2019-12-9 03:32 AM

急著切割,馬上就被照片打臉,是想學馬小九的不沾鍋嗎?
作者: awwwa1228    時間: 2019-12-9 03:41 AM

馬上就被打臉了
為什麼政治人物說謊都不打草稿?
還是被人民寵壞了
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-12-9 03:52 AM

蔡英文這種人講得話有什麼公信力可言?

叫她快點下台啦!做得真爛

不過國民黨更爛,叫韓導這種綜藝咖,不是擺明想輸嗎?

爛還能更爛
作者: mvpplayboy    時間: 2019-12-9 05:47 AM

總統在說笑話啦

蔡英文不認得楊蕙如

哈哈哈哈

作者: sung0716    時間: 2019-12-9 08:47 AM

被抓包就切割說不認識,正所謂狡兔死 走狗烹
作者: gaisuke155    時間: 2019-12-9 01:17 PM

然後被抓出兩人開心的合照照片
還養寵物呢

真不愧是民進黨
滿滿的騙子
作者: XTMAN    時間: 2019-12-9 02:05 PM

覺得這些不是對民進黨有意見的人很奇怪,蔡總統不認識這個為自己黨做事的小人物有什麼問題?只要妨礙到她利益的,他應該可以連他老爸老媽也可以錯認的,這是他能參選總統三次最厲害的特色,翻臉不認人,打死不承認的減持精神。值得不要臉的投機政客們效法學習。質疑別人第一次參選是不夠格,那以後大概只以選過總統的出來選才夠格,支持漏尿手抖的繼續出來,反正一黨獨大,一檔遮天,多個人出來亂,新聞節目就更像綜藝節目
作者: 7-moon    時間: 2019-12-10 01:10 PM

蔡英文只認識"小美"啦

被叫一聲"小美"就可以快速升遷直接變成國營企業高層。

網軍這種幹贓活的,用到的時候狗狗真可愛

出包的時候比狗屎還臭
作者: chaos0201    時間: 2019-12-10 01:59 PM

作者: 我則天    時間: 2019-12-10 02:12 PM

親愛的台灣同胞們,
擦亮你們的雙眼,選台灣特首只能選韓國瑜先生,只要韓國瑜當選,我們在一年內就能和平統一,選万惡台獨蔡X文,就是逼祖國要武統台灣,大家要想清楚,祖國人民和黨都支持韓國瑜先生。

祖國万歲、毛主席万歲、共產黨万歲、韓國瑜二岸統一大功臣!

作者: poiuy7234    時間: 2019-12-10 02:15 PM

可憐的卡撐,菜包用完就丟....哈哈哈
作者: lien740113    時間: 2019-12-10 02:22 PM

選舉要到了

很多事不力的肯定要切割

越乾淨越好~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: WANGER40    時間: 2019-12-10 04:14 PM

斷、捨、離~~~~~~~~~~~~高招高招
作者: maddux4607    時間: 2019-12-10 06:24 PM

這事件好像沒有影響民調
作者: scottpug    時間: 2019-12-10 08:01 PM

綠營的拿手好戲啊,還記得慶富案嗎 : 總統妳交代的事情我都有做,XD
作者: gotw99    時間: 2019-12-10 08:29 PM

快到選總統了,真的沒人可以選啊,剩下蔡跟韓,不知道要選誰,跟本沒的選吧
作者: kaow    時間: 2019-12-10 08:58 PM

滿嘴謊言 竟然可以當總統?難怪我們是詐騙集團生產國+輸出國....
作者: hihi0929021    時間: 2019-12-11 10:59 AM

走過必留下痕機!呵呵!
卡神,現在人人喊打!

作者: jchgeorge    時間: 2019-12-11 11:29 AM

[attach]129778626[/attach]
去年類似案件 導致韓流
今年卻韓國輸

作者: 風水火    時間: 2019-12-11 03:46 PM

你們不知道功德院阿
才多久而已
吃吃芒果乾啦
習慣就好了
作者: mediciaaa    時間: 2019-12-11 04:18 PM

總統每天要見這麼多人
每個禮貌性寒暄都要說認識?
況且誰記得那麼久的事情
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-11 05:27 PM

mediciaaa 發表於 2019-12-11 04:18 PM
總統每天要見這麼多人
每個禮貌性寒暄都要說認識?
況且誰記得那麼久的事情 ...

但是連黨主席任內

想建議讓她參選台東縣長,以及參加黨內立委初選的黨員都說不認得...

未免太過了吧!
作者: joker520xo    時間: 2019-12-11 07:23 PM

告下去查下去就知道 到底親國民黨  還民進黨了拉

作者: gaisuke155    時間: 2019-12-11 09:27 PM

民進黨都讓她出國了
還敢說不認識她喔

作者: barboo7704    時間: 2019-12-11 09:56 PM

蔡英文只認識楊蕙如的狗!!!
作者: ericchen05    時間: 2019-12-11 11:06 PM

正常反應吧,民進黨不是一直都是這樣?
只要對自己有利,有甚麼不能否認得?
不是一天兩天了~
作者: kakukuo1    時間: 2019-12-12 09:51 AM

X進黨一貫的手法. 等投完票就會忘記人民
作者: 安安安ㄚ    時間: 2019-12-12 11:16 AM

蔡英文:請楊小姐不要在蹭我了,我是有名的總統,你只是個小網紅,不要再靠我搏點閱了
作者: pk怪    時間: 2019-12-12 06:14 PM

菜總統難道不知道
網軍整天黑韓麼
黑道網路都是一片罵韓國瑜的網軍麼
如果都知道
難道她認為這是正常的國家選舉現象麼
如果她都認為是對的

那她應該下台了
台灣已經快被民進黨搞垮了
作者: wen1031428    時間: 2019-12-12 07:16 PM

真是的這種事GOOGLE都找的到~~還這麼說~
作者: lilacq    時間: 2019-12-12 08:47 PM

民進黨從上到下不都是如此無情無義 . . .

作者: ct01234567    時間: 2019-12-26 12:25 AM

一個路人能夠讓蔡英文抱她狗,閨密老公是蔡英文秘書、IP來自綠委辦公室,民進黨還想撇清楊蕙如關係,別汙辱台灣人智商好嗎?

楊蕙如都說蔡英文想爭召她參選縣長了,我看蔡英文根本就認識楊蕙如吧
作者: 學兔    時間: 2019-12-26 01:33 AM

看這個樣子又要像300萬一樣
不了了之了....
民進黨真的是萬惡集合體
作者: ckckndu    時間: 2019-12-26 08:37 AM

到現在楊蕙如躲哪...檢調都不查..
民進黨選擇性辦案喔...
作者: hppp05    時間: 2019-12-29 06:43 PM

害死一個優秀青年外交官,民進黨還不敢承認
無恥政黨
作者: tsai963    時間: 2019-12-29 09:24 PM

認不認識不重要!!有問題要秉公處理就好!
作者: xktkl1    時間: 2019-12-31 05:24 PM

民進黨黨部不是否認楊蕙如跟民進黨關係嗎?
結果被抓到楊蕙如是民進黨黨員
還不開除黨籍  我看綠營根本姑息養奸吧
作者: erhsure37    時間: 2019-12-31 08:48 PM

出了事情就要使出次元刀來切割呀!
這是下面的人要承擔的事,關主子什麼事…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!