伊莉討論區

標題: [李佳芬背14萬元LV包遭砲轟… 葉元之急滅火:庶民是一種心態][ETtoday][2019年12月05日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-12-6 08:35 AM     標題: [李佳芬背14萬元LV包遭砲轟… 葉元之急滅火:庶民是一種心態][ETtoday][2019年12月05日]

國民黨總統候選人韓國瑜夫人李佳芬近來四處代夫出征,搶占新聞版面的功力完全不輸給丈夫,除了家族牽扯盜採砂石案件,她本人拎著一只14萬的LV包四處跑行程,也再度引發「墅民」批評,對此,葉元之跳出來滅火,再度強調「庶民是一種心態。」

葉元之擔任韓辦發言以來,多次重新解釋庶民定義,包含李佳芬買賣房產漏報440萬稅額,葉元之稱「是小老百姓都會遇到的問題」,完全相信會計師的說法,是計算稅額方式變更才會漏報;而本次李佳芬多次被拍到拎一咖14萬的LV名牌包跑行程,葉元之則說「庶民是一種心態」。

他受訪時指出,過去已經多次講過,所謂庶民形象就是一種苦民所苦的心態,因為韓國瑜總是能了解民心,樂意傾聽基層的聲音、解決基層的痛苦,韓國瑜的庶民形象是一種庶民的心態。

葉元之接著反批,民進黨一直抓著庶民說狂打,質疑買得起大房子,怎麼可以說是庶民?但過去韓辦已經澄清過非常多次,「庶民就是苦民所苦,了解庶民想法」,這是一種心態,而不是動不動就想用特權、總是高高在還花6萬元請廚師、喝紅酒,卻不關心民眾想法。

http://www.youtube.com/v/2hKmymSfNVk

=========================================================================================================================================================
元之。韓導夫人說他們家是平凡又平凡的家庭,你卻打臉韓導夫人說,庶民是一種心態。韓導夫人揹貴包包是她的自由,只是元之不滅火還好,還倒汽油上去。變成火上加油,一片譁然。
韓導的庶民說,好像軟體一樣,會自動更新耶
許淑華說:庶民不是貧民
何庭歡說;庶民就是平民
韓導說:庶民不是平民
媒體說韓導,庶民變成墅民
葉元之,又在更新說法。庶民是一種心態。

作者: 金凱杜    時間: 2019-12-6 10:01 AM

那個該不會是水貨吧 又沒有正面去拿他的包
作者: mw232    時間: 2019-12-6 10:14 AM

照綠蛆這樣說
那個祖母綠的阿珍怎麼辦
本來是要被抓去關的
後來裝病假死假活免關了
要說大家都來說
綠蛆應該支持阿珍判死刑

作者: suyute68    時間: 2019-12-6 10:26 AM

綠黴跟1450們最好家中都沒有買超過一萬塊的商品 還是汽車  真的都是一貧如洗  那在冥進黨執政下過得真是慘啊
作者: 4457ab    時間: 2019-12-6 10:43 AM

圓之真是盡責的清潔工,只要禿子一家拉坨屎,他就馬上衝出來洗地
等禿子選不上以後,可以考慮去應徵清潔工
作者: ckckndu    時間: 2019-12-6 10:49 AM

跟空心蔡她家比有錢...
還差的遠ㄟ...
光比老爸的墳墓就比輸空心蔡...
作者: thanksbye    時間: 2019-12-6 10:59 AM

作者: athome1    時間: 2019-12-6 11:05 AM

砂石芬愛裝窮被爆料剛剛好,不演了
說真的,幾億在賺的,拿15萬包真的很節儉了啦
難怪會傳聞是沒有輪椅裝備的吳淑珍嗎?
真的是會走路的吳淑珍嗎?

作者: sr5252    時間: 2019-12-6 11:39 AM

真誇張,都小辮子抓到這種地步,怎不說總統府幕僚買私菸37條及其他免稅商品八折?
李佳芬夫人拿14萬包包,以他的經歷,很奇怪嗎?還有他要去募款,拿太窮酸的包包,海外華裔(馬來西亞)還可能看不起,打一個比上不足比下有餘的庶民夫人也太無聊了吧,小英總統以前在英國讀書就自己"開車",車子的價格能跟包包比?還有車子能運回台灣要繼續開,其中的規費就不是一般民眾負擔。
作者: poiuy7234    時間: 2019-12-6 11:42 AM

14萬....哩老師勒,菜包一個月的法國餐伙食費加人事就不只了啦,換靠北菜包啦
作者: joey213213    時間: 2019-12-6 11:52 AM

athome1 發表於 2019-12-6 11:05 AM
砂石芬愛裝窮被爆料剛剛好,不演了
說真的,幾億在賺的,拿15萬包真的很節儉了啦
難怪會傳聞是沒有輪椅裝備的 ...

元之看到這張圖就忙著跳出來辯解,問題是,她的老闆娘講的話跟他講的話,南轅北轍耶。又沒有人說韓導夫人不可以揹這個15萬包包。元之是幫忙滅火還是來潑墨汁的,我都看不清楚了。

作者: pqrxyz    時間: 2019-12-6 11:59 AM

笑惹
韓導買賣幾千萬的房子整天被修理
我大菸文33歲就在炒地皮了沒事
這世道是怎麼了?

作者: smoltz_yeh    時間: 2019-12-6 12:23 PM

看到這些負面新聞
感覺兩黨只是在互揭醜聞而已
實在有夠丟臉
作者: 查理斯多德    時間: 2019-12-6 12:25 PM

笑話嗎..民進洞每次出事當下都不是檢討自己..而是推韓國瑜出來護航
但..卡神事件涉及到人命 貪汙 用納稅人錢養網軍等..嫌疑 ..背後金額更高達上億
如今黑無可黑居然連包包都被拿來黑了..民進洞是天生白癡..還是把人民都當成白癡
作者: plaer    時間: 2019-12-6 12:29 PM

平凡的只能住豪宅,背名牌包包,果然是庶民
作者: 陳阿唱    時間: 2019-12-6 12:36 PM

既然有LV名牌包,豪宅,豪華農舍,大量保單,巨額存款,擁有貴族私立學校等等,夫婦倆就別一直告訴別人生活困䇢,女兒也說父親一直是開破車十多年,是在裝窮,還是在虧損百姓呢?原來說自己和大家一樣是樹民,引起共鳴才當選市長,被起底是千萬富豪,現在掰說只是心態上是庶民?欺騙真正普羅庶民的感情,這樣說得過去嗎?
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-6 01:47 PM

mw232 發表於 2019-12-6 10:14 AM
照綠蛆這樣說
那個祖母綠的阿珍怎麼辦
本來是要被抓去關的

小英的絲質藍色襯衣,是名牌Prada,動輒萬元起跳

而韓國瑜沾滿汗水的布料藍色襯衫,路邊攤只賣599。

小英的一雙黑色麂皮船型鞋,也是Prada的,價碼數萬元一雙

小英的雨鞋也不簡單,Burberry牌子,一雙萬元起跳,所以捨不得下水。

韓國瑜勘災時涉水所穿的雨鞋,菜市場「彎腰牌」,一雙僅199 。

小英出國時穿的風衣,也是Burberry牌子,也是數萬元一件

韓國瑜沒有風衣,直接穿透明塑膠布雨衣,網購19元。

小英一身行頭,不低於50萬,韓國瑜一身行頭,3千元有找。

這種「低調奢華」,有夠「謙卑」,但是對庶民而言,依然是無法負擔的「謙卑」!

[attach]129718819[/attach]

作者: 阿拉丁    時間: 2019-12-6 02:02 PM

綠蛆網軍每月只能賺1萬元,但李佳芬卻拎著一只14萬的LV包四處跑行程,這才造成社會分裂!

所以我強烈要求,綠蛆網軍應該調高至每月4萬元,賺4個月就能買LV包。

另外,庶民是一種心態,那就是指心裡窮囉,怎麼狡辯都丟臉。

作者: samb9015001    時間: 2019-12-6 02:21 PM

高級「墅民」錯了嗎??

https://youtube.com/v/2hKmymSfNVk

作者: mulderfo    時間: 2019-12-6 02:28 PM

是我就不解釋,為什麼,就已經買了,就拿來用了!說真的啦,如果李佳芬背的是99元迪卡儂背包,一樣有人酸:明明很有錢,裝什麼裝啊,搞不好家裡滿滿的愛馬仕咧!
不需要配合少數酸民起舞,多的是買得起愛馬仕的庶民,一個月薪水只有兩萬多的。不相信嗎?很簡單啊,什麼都省,就只為了買包...這種人沒有嗎?
又是一個在選舉被亂用的詞,說真的,如果全台灣的庶民都能跟韓國瑜的口袋一樣,哇哇叫的還是一堆...有人嫌錢多的嗎?
作者: luzz    時間: 2019-12-6 02:54 PM

LV 包包不是窮人再拿的嗎

有錢人應該拿愛馬仕跟香奈兒才對啊
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-12-6 03:37 PM

所謂庶民形象就是一種苦民所苦的心態!
與一般人一樣的心態!
所以當你有錢的時候,
可以買LV包包來炫耀!
當你買賣房子的時候,
當然是想盡辦法獲取最大利益!
這真的是庶民想法沒錯!
作者: athome1    時間: 2019-12-6 03:44 PM

感覺國民黨上上下下,國政團、輔選團、為了替韓擦屁股.圓謊.開出的芭樂票、房產、炒房、挖砂石與說錯話等背書,被韓國瑜搞得集體失智,精神分裂,越拗越黑,越來越像無腦韓粉!
作者: zogol    時間: 2019-12-6 04:12 PM

比起億來億去的大小姐,LV包是當垃圾袋用吧…
作者: maddux4607    時間: 2019-12-6 04:18 PM

選舉將至 兩邊攻擊力道更強
作者: athome1    時間: 2019-12-6 04:28 PM

要韓粉捐錢??可能嗎??
韓粉連月退俸少幾千塊就哇哇叫 寧要引中共入關也要討回....
捐錢? 算了吧
作者: yeezoom    時間: 2019-12-6 04:56 PM

有錢愛買什麼別人也管不著,從一開始都不認為他們家會像我們一般老百姓一樣。
作者: kilua7679    時間: 2019-12-6 05:29 PM

我比較想問拿14萬的LV是什麼心態?
億萬身價卻打著滷肉飯跟礦泉水
這是什麼心態我想大家心裡有數

郭董的0-6歲國家養怎麼不說庶民心態?
郭董買一車芭樂的時候算不算庶民心態?
蔡英文也打過滷肉飯算不算庶民心態?
賴清德也喝過路邊牛肉湯算不算?
檯面上多數政治人物都吃過滷肉飯~喝過礦泉水
作者: volume2    時間: 2019-12-6 05:49 PM

庶民若是努力工作 有正當職業 也是可以買房買地買包包的 真不知道要汙衊 混淆視聽到甚麼時候  
作者: wenyu1548    時間: 2019-12-6 05:59 PM

LV的東西是可以保值的
像這種包包幾年後拿去賣可是值錢的很
這不意外,農舍被抓馬上轉手,房子一間一間炒
娶到這種會理財的老婆真是三生有幸
作者: s08133927    時間: 2019-12-6 06:21 PM

未看先猜
樓下一堆 開始說誰誰豪宅 珠寶拉
然而誰最喜掛庶民牌的

話說其他人有去整天強調庶民牌阿?
其他人有整天想要認證這個牌坊嗎? 想把自己造成庶民代表嗎?
既然整天強調這個 那被放大鏡檢視 不是很合理??
作者: a52083939    時間: 2019-12-6 06:46 PM

這種話也可以說的神態自若不簡單,這人等選完總統誰敢用他?
作者: a850057    時間: 2019-12-6 06:51 PM

先去查一查以前民進黨那些當總統的高官的珠寶包包手錶,這可能只是小咖的,民進黨就只會指責別人.自己卻吃香喝辣.
作者: z40655783    時間: 2019-12-6 07:09 PM

其實說真的,揹甚麼包真的是個人的選擇,就算是庶民也是有一兩件貴的物品吧,不過.....我得承認,被砲轟很正常,政治圈麻,能抹黑就要抹黑,能攻擊就攻擊,這就是政治權,當然前面這些話是就事論事,韓禿子被攻擊,我只有幸災樂禍,雖然我看這些新聞就只是單純的幸災樂禍,特別是看到一個不要臉的人
作者: envygene    時間: 2019-12-6 07:45 PM

黑韓文一直都在,14萬的包不行哦!1450發大財,連一個包也可以黑!
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-12-6 08:27 PM

1450頭目之一的卡神隨便一個政府標案都有千萬以上的不追,
去追人家自己花錢買的名牌包,
如此輕重不分,
難怪綠蛆執政紀經濟衰退,價值錯亂,
1450們網軍費省下來買100個包還有剩咧
作者: dadu3    時間: 2019-12-6 09:06 PM

為了選舉 有錢人也愛裝窮了
裝不了 就說是心裡認同窮人
行為上就沒辦法了
還是有錢

作者: myswer    時間: 2019-12-6 10:00 PM

1450發一篇賺多少阿 每天都有新聞
作者: 雨川    時間: 2019-12-7 01:47 AM

笑死,你們真的以為15萬一定買的到?
作者: zz123484    時間: 2019-12-7 02:05 AM

拿幾十萬的包
不是罪家裡盜採
沙石致富也是上一代的事
至少叫妳老公不要在那裝庶民吧
作者: snakebite    時間: 2019-12-7 03:13 AM

如果依庶民不是貧民這邏輯來推斷,原來普羅大眾的我們應該算是貧民,我們不可能隨便都有15萬的包可拿。那他怎會體會我們呢?
作者: 道地    時間: 2019-12-7 03:41 AM

反正我們不是庶民 因為買不起豪宅 買不起14萬包包阿 只是低端人口而已啊
作者: anson_wu    時間: 2019-12-7 07:20 AM

他們有墅民形象~我相信,但絕對沒有庶民~
作者: mazz    時間: 2019-12-7 07:59 AM

之前還裝窮 說都開老車

他女兒捨不得 還去當摩特幫韓導換新車

有夠噁心

整天騙 !!
作者: pqrxyz    時間: 2019-12-7 11:19 AM

綠蛆的邏輯真的很可笑耶
喔,說庶民然後買賣幾間房子就不行?
啊沒說庶民,然後來炒土地億來億去的就可以?
呵呵,原來關鍵差異只在那張嘴有沒有講過庶民就是了?
買賣什麼、買賣金額一點都不重要?嘻嘻
作者: ueibobo    時間: 2019-12-7 11:23 AM

這就是當初打庶民牌的代價,庶民就是要過很一般的生活,稍微奢侈就會被攻擊
作者: buddy3400    時間: 2019-12-7 11:38 AM

名牌包很多人都有,這有什麼值得提出來的嗎?十四萬元很多嗎?那開著跑車在路上的那群人該怎麼說?
作者: alvin730930    時間: 2019-12-7 11:39 AM

十四萬包應該還好 我同事也背18萬的外雙c阿
作者: KAMN25    時間: 2019-12-7 11:56 AM

當初就不應該假裝自己很窮,就不會有現在這麼多的庶民鳥事,

只不韓國瑜當初要靠庶民這件事來壯大自己的聲勢就沒辦法了。
作者: s845032000    時間: 2019-12-7 12:11 PM

有人連一餐便當都吃不起,有人卻平凡到背14萬LV包,可笑至極
作者: d01212000    時間: 2019-12-7 12:25 PM

現任總統當初也自稱庶民有誰批評過她?

幾億資產的人都自稱庶民

作者: undertakerwu    時間: 2019-12-7 01:03 PM

呃!他本來就不是庶民,
只是騙騙你們這些韓粉而已,
當過立委的人,
跟我說他是庶民,
呵呵!
作者: angrybird41    時間: 2019-12-7 02:18 PM

來囉來囉
一開始一直說自己是庶民 現在被打臉後改稱是一種心態

作者: mpsamliang    時間: 2019-12-7 02:45 PM

真奇怪雖然我不挺韓,但是她老婆背14萬的包包又怎麼了,你們就是喜歡作秀,所以台灣作秀的政客橫行無阻,就是選舉的時候假一下,選上了你們又要哭夭
作者: abelyang27    時間: 2019-12-7 04:56 PM

我覺得....這種投資客應該是沒有資格說甚麼庶民。
白手起來的實業家比較有資格。
作者: 獨居小揚    時間: 2019-12-7 05:41 PM

這個新聞是有點無聊啦
但每次聽到庶民是種心態這句話就覺得很怪
作者: bajiman    時間: 2019-12-7 09:10 PM

國家窮
國民窮
對有錢人就有很多恨意
這種切裂民族的方式在哪都有
作者: 年代風華    時間: 2019-12-7 09:11 PM

既然都報了為何沒查證當事人或包包的鑑定報告
現在是講求證據的時代不要再把人民當白痴耍
韓辦也是很蠢也不反擊,很明顯就是綠黨看不起庶民買不起包
作者: as8558sa    時間: 2019-12-7 11:46 PM

真好 我也想當這種庶民 還是說政治家的庶民和一般百姓的庶民有所不同  
作者: mynameisyjjoe    時間: 2019-12-8 12:31 AM

互揭醜聞?應該是闡述事實而已吧~
有錢本身就無罪不是嗎...天底下有錢的人多的事.
不用喊著庶民庶民的要與眾親近,拜託~我聽了都反感了
請你們提升一下選舉的素質~尊重台灣百姓渴望安定的心靈
別狗咬狗一嘴毛了.
誰贏了都差不多,我看
但.台灣的尊嚴不容許踐踏.

作者: thypig    時間: 2019-12-8 11:18 AM

反正出一張嘴就可以了
一點誠信都沒
作者: athome1    時間: 2019-12-8 11:35 AM

不演了不演了,整個現原形,超肖想當總統夫人欸這咖
本性露出,做自己才自在
作者: gtoo93    時間: 2019-12-8 04:39 PM

韓粉們眼睛看清楚一點這個就是你們所謂的庶民手提14萬的高級包
作者: sean.peng    時間: 2019-12-8 04:50 PM

人出去 錢進來 發小財

錢進來 藏起來 發大財

真懷疑這個候選人跟團隊
是否有下注賭盤?
還可能下注自己輸
不然怎麼有這種候選人跟團隊都在搞破壞
如同當初職棒打假球案一樣
2020 0111開完票說不定台灣一堆組頭都要跑路了
作者: Cancer555    時間: 2019-12-8 05:01 PM

[Louis Vuitton一百五十年來崇尚精致、品質、舒適的「旅行哲學」,作爲設計的出發基礎] 喜歡LV包包的人可是不計其數 從旅行袋、提包、後背包、可以放各種證件的皮夾、護照夾等各種款式都有 人們喜歡LV很多都因設計跟製作品質 女人花自己的錢買個包犒賞自己就跟男人買輛進口車犒賞自己一樣 有什麼問題? 去打包包議題只證明了自己品位太LOW了吧
作者: 89510667    時間: 2019-12-8 09:29 PM

元之真的被韓害到
好好的議員一直硬ㄠ
作者: cute159    時間: 2019-12-9 02:28 AM

兩個政黨只是互相傷害而已
在上面的人一定不能理解2XK的生活到底如何過的
買房子只能說是夢想
作者: maxwellpan    時間: 2019-12-9 02:42 AM

哇,實在太強了,我們都看不出是什麼包。還有現在到底在演哪一齣戲,是我水準不夠,還是他們說得太高深了。庶民?
作者: 練功    時間: 2019-12-9 12:39 PM

所以只要有心人人都可以是庶民囉
不管是連戰郭台銘張忠謀
不知道那些人被比做庶民會有何感想.......
作者: hihi0929021    時間: 2019-12-9 04:16 PM

還是要低調一點比較好!
政治人物,真的是好好作事就好了!

作者: athome1    時間: 2019-12-9 05:05 PM

葉元之真是倒楣到家,整天幫著圓謊
連砂石炒房夫人幫都要圓, 真辛苦了!
作者: hontw724    時間: 2019-12-9 05:33 PM

庶民是一種心態!什麼是心態我是我說什麼就什麼!我就呼攏你了怎麼樣?
作者: jennjong    時間: 2019-12-9 06:30 PM

最近才知道原來1450發一帖  就可淨賺一萬塊

為了這些不義之財

已經黑到沒什麼題材可以發揮...只剩下這種東西

因為老英極可能無法連任, 只好趁現在能黑能撈盡量撈
---
跟外送員行業同一時期快速掘起的黑韓產業

在外送業已經快速萎縮化的現在  

黑韓這一行  想必好日子也不多了, 在你們那個大將 卡魔楊惠如  被起底之後...這一行更是雪上加霜

作者: herryui00015    時間: 2019-12-9 11:49 PM

選舉是看執政黨做的如何? 不好就該下架。
抹紅抹黑無法轉移執政貪腐無能的事實。

明文失金三百萬,碧仲就輕,
高雄負債三千億,大菊為重,
政策買票八千元,老農皆知,
綠營良心副總統,呂勸不聽,
公投結果當放屁,胡搞瞎搞,
政治酬庸綠肥貓,佔好佔滿,
教改亂象李老哲,還不退出,
斷交部長無招蟹,死不下台,
罪大惡極死刑犯,硬不執行,
保外就醫趴趴走,縱容貪扁,
東廠西廠促轉會,造謠誣陷,
卡神蕙如養網軍,專帶風向,
初選民調一再延,賴神吃癟,
總統專機走私菸,辯稱超買,
小英論文疑造假,獨派揭發。

以下開放弱智1450簽到,歡迎對號入座

作者: irving16    時間: 2019-12-10 01:03 AM

2020全民素起來~

其實這是一種信仰~~
作者: phtn    時間: 2019-12-10 05:16 AM

只能說社會貧富差距到一定程度時,用奢侈品很容易被貼標籤
作者: eejack0033    時間: 2019-12-10 05:59 AM

欺騙,也是一種心態~狡辯,也是一種心態啊!!
作者: vicking1110    時間: 2019-12-10 06:39 AM

作者: CATHYABC    時間: 2019-12-10 07:50 AM

他們是上流社會有地位的人士怎麼會是庶民呢, 我們一個月的薪水才多少還要養家糊口所剩不多, 豈能與之相比真的是天壤之差, 算了吧自求多福安心樂業才是~庶民~對吧!
作者: a86241    時間: 2019-12-10 08:40 AM

雖然沒很喜歡她 但覺得連人家背啥包都要拿出來檢視真的蠻無聊的 報這個不如去問一下砂石案 或許問一下房地產過高有啥想法比較實際
作者: tinder888    時間: 2019-12-10 10:56 AM

身為政治人物的確要謹言慎行呀!在台灣無論你說過什麼做過什麼終會被人挖出的
作者: 59555955    時間: 2019-12-10 11:07 AM

我不知道為什麼我的邏輯和韓粉差這麼多
一個當過三屆立委 和家裡三個人當過議員的人 跟我說是庶民?

況且我覺得這不是庶民心態的問題
一瓶礦泉水 一碗滷肉飯 辛苦打工賺錢 才能有頭期款 開十幾年的破車 在家裡都穿破衣
這叫裝窮 你一個名牌包能買多少衣服
大家只能看衣服 包包請你當看不見?

韓導最厲害的地方就是 喜歡喊的震天響 讓大家都看他
卻又不希望別人檢視他
一整個吃霸王餐的心態
作者: ms0779360    時間: 2019-12-10 12:40 PM

就不能做出點實質的貢獻 政績 一定要桶來桶去的比爛這樣
作者: a_da0928    時間: 2019-12-10 01:48 PM

也許吧~只是"庶民"這樣的心態~給人家也不太能接受吧!
作者: w0305305    時間: 2019-12-10 02:03 PM

選不贏就在這邊..扯包包!
人人手上都馬有5萬元的哀鳳
一個LV就在該該該?
才15萬而已
作者: Cancer555    時間: 2019-12-10 02:28 PM

喜歡拍照的 相機加鏡頭可能就二十來萬了 有人股票操作一天就進出百萬了 買輛進口車就要百萬以上了 去歐洲旅遊一趟就十幾萬了 現在無聊到咬一個包十四萬 是庶民可不是窮人好嗎?(正當賺錢正當花錢有何問題?)
作者: a55360123    時間: 2019-12-10 07:12 PM

拿14萬包包?能比每個月單單只請廚師就6萬來得不平民嗎? (14:6)

譬如 普通人買一台車1百多萬 能比一個每個月的非日常所需的購物支出10萬(用14:6 那就60多萬來比喻)的人還來的有錢嗎?
作者: suck5566    時間: 2019-12-10 08:17 PM

韓粉一樣無腦護航
就像韓導買7200萬豪宅說是苦民所苦
以韓導身分住這種破房子實在是太委屈

庶民買7200萬房子天公地道
那些整天喊居住正義高房價買不起房的年輕人不配當庶民
自己不爭氣還怪大環境少來髒了庶民這詞

看看人家文山伯出入都有賓士
你們這些台灣土雞就繼續聽大港看紙風車一世人撿角好了
作者: 無恨無悔    時間: 2019-12-10 11:47 PM

仇富??所以所有的侯選人大家要選舉的時候就是乞丐裝??裝可憐??選上了.
酬庸??9萬??300萬??10000條煙??哈.哈..

作者: lungchi    時間: 2019-12-11 01:47 AM

說真的他的夫人真的事來扣分的,好歹他也改拿一個便宜的吧!
說真的14萬我要賺很多月不吃不喝才買得起。
作者: gimygru    時間: 2019-12-11 02:02 AM

大黨5%就可以選總統不要浪費 灌給時力吧
作者: yyaayya    時間: 2019-12-11 03:15 AM

蔡是富家出身,大家早知道,她也沒裝窮搏版面

而韓國瑜2018時,卻高喊一碗滷肉飯,一瓶礦泉水,言必稱自己是庶民,企圖營造平民形象
女兒韓冰也跟著說韓國瑜很窮,她打工幫爸爸買車
現在買豪宅被揭發,父女倆立刻成了眾人眼中的騙子、戲精
韓國瑜無法自圓其說,韓冰也神隱,絕口不再提"打工買車"的"孝行"
整場戲就是一場騙子現形記

李佳芬自述家庭"平凡",但近來普羅大眾才清楚知道,他們家毫無疑問是靠砂石致富(即所謂"黑金")
她老爸李日貴恐嚇公務員的舊事也被踢爆,韓國瑜更涉嫌用立委職權,協助岳家變更土地名目

這一家子,每個人都有黑歷史,生平從未見過中華民國史上這樣水準低落的總統候選人

作者: lanevo1979    時間: 2019-12-11 08:13 AM

一個包就能做文章
呵呵 綠腦就是綠腦
作者: lmalma111    時間: 2019-12-12 01:52 AM

「庶民是一種心態。」
會相信的人就是適合繼續當庶民的腳色
作者: age0fempire3    時間: 2019-12-12 02:10 AM

含粉素質不意外
一直說謊一直爽
作者: pqrxyz    時間: 2019-12-12 11:44 AM

呵呵
蔡大小姐因為沒講過自己是庶民,所以億來億去的炒地皮+穿名牌就可以
韓導講過自己是庶民,所以老婆背個名牌包就被罵翻天,買賣房子就被說富豪
看來只要不失言,做甚麼都可以囉?反正我又沒說過XXX,原來邏輯是這樣子的啊呵呵
難怪某人老是要讀稿,就是為了避免被抓語病跟小辮子
這不,看韓導一句庶民被打了幾個月?這些綠蛆無不無聊?
雙標黨真的是不意外
作者: Groks    時間: 2019-12-12 12:44 PM

他要拿甚麼,是他的事情。
但是,前提在於,收入合法...

可是...照這爆出來的底,收入明顯很不合法啊!~~
作者: abelyang27    時間: 2019-12-12 05:05 PM

我明白的 庶民只是一種心態,我也覺得自己是世界首富,只是一個停車位都買不起而已。
作者: tswor    時間: 2019-12-12 06:12 PM

a55360123 發表於 2019-12-10 07:12 PM
拿14萬包包?能比每個月單單只請廚師就6萬來得不平民嗎? (14:6)

譬如 普通人買一台車1百多萬 能比一 ...

問題是蔡沒有自稱是庶民啊

重點不是誰有錢,誰花的錢多,而是說的話跟事實有沒有符合
作者: BC0951049    時間: 2019-12-12 09:20 PM

我也可以說樹懶覺也是種心態阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!