伊莉討論區

標題: 「刀劍神域 III 後半段」 第十話預告 [打印本頁]

作者: dgitm6827    時間: 2019-12-12 05:29 PM     標題: 「刀劍神域 III 後半段」 第十話預告

「刀劍神域 Alicization」官方網站

「TOKYO MX」每個禮拜六、午夜12點00分放送(日本當地時間)

以下則是官方釋出的第十話相關情報

#10 『創世神ステイシア 』

降臨後、ロニエとティーゼの案內でキリトと再會を果たしたアスナ。

しかし、その場にアリスもやってきて、二人はキリトをめぐって一觸即発狀態となり……!

第十話『創世神史提西亞』

亞絲娜降臨之後、在羅妮耶與緹潔的帶領之下與桐人會面。

隨著愛麗絲的出現、兩人對桐人之間的關係一觸即發......!

[attach]129796801[/attach]

等著吧!居然敢在我背後偷吃

[attach]129796802[/attach]

哇哈哈~我終於來了、你到底在哪阿

[attach]129796803[/attach]

太好了~終於找到你了、等等要用什麼凌虐方式來對付你了

[attach]129796804[/attach]

就是妳吧~我可是在SAO就已經跟他已經有恩愛的經驗了、妳呢

看一下文字敘述...不說什麼...修羅場正式開始
先來放一首經典的歌曲《車秀景『無法饒恕』
https://www.youtube.com/v/wLkWvrd9AJE&t=44s
這首堪稱經典名曲阿、有看過《妻子的誘惑》都知道這一首。

不知道這第十話會出現什麼狗血劇情呢
看一下圖片來看、亞絲娜好像比較大耶、愛麗絲是不是比較小阿
看來這兩位要開始爭奪誰才是正宮之位了...
而旁邊那兩位小丫鬟看見眼前的景象似乎不敢輕取亂動、坐等漁翁之利!?不可能的...
小心妳們會被候補妻子給幹掉、還是乖乖地看戲就好了。
不過也滿期待她們兩位到底會說些什麼話呢

作者: koeistation2    時間: 2019-12-12 11:51 PM

我最期待的修羅場要來了
別忘了還有學妹(羅尼耶)和學姐(索提麗娜)也會參戰
作者: 亡靈鬥士    時間: 2019-12-13 04:02 AM

看到最後一張圖就知道一定會很精采XD
正宮直接飛奔過來找桐人,愛麗絲不知道會怎麼應對
作者: SaturnV    時間: 2019-12-13 10:55 AM

罪惡的馬斯塔弗拉特~
[attach]129805486[/attach]
以及刀劍神域之又到了下雪的季節呢~
[attach]129805487[/attach]
作者: gpn3j6zp6    時間: 2019-12-15 05:21 AM

作者: samsam62081540    時間: 2019-12-15 02:07 PM

桐人之後清醒過來不知道會如果救火呢,真的有點期待了........
作者: 元素聖龍    時間: 2019-12-15 02:29 PM

哈哈 樓主的旁白OS配得好好笑
四人修羅場會議看來免不了一陣腥風血雨(X
現在桐人面無表情,好好奇恢復之後怎麼面對XD
作者: gpn3j6zp6    時間: 2019-12-15 06:38 PM

作者: shadow0731    時間: 2019-12-15 09:18 PM

今天看完這一話
本來發現桐人看到亞絲娜時
眼淚不停的流下來
心想,桐人哥應該是感動到好久不見的老婆終於上線了
不過,後來看到眾佳麗相爭伺寢之戰時
才發現,他應該是怕被亞絲娜發現他躲在這大開後宮技想登出
卻又想不出如何在這節骨眼離開這捉姦在床的地方吧
作者: eyuameel    時間: 2019-12-16 04:43 PM

超精采的這一集 出場的震撼 後宮爭奪戰的和諧 哈
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-12-17 01:26 AM

感謝分享
其實男主角的紅顏知己無數,這款遊戲一到三位算什麼,他跨越這麼多款遊戲累積的女配角早就超過一打,真的要追究早就該跟他分手了,堅持維護表面的正宮是男主角屢試不爽腳踏多條船屹立不倒的決勝關鍵,所以最終我猜男主角還是會全身而退背後默默維持後宮安穩和諧。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!