伊莉討論區

標題: [原] JDownloader 2.0-20200404 免安裝中文版 (完全@51.2MB@MG@繁中) [打印本頁]

作者: E-MAIL    時間: 2020-4-10 11:03 PM     標題: [原] JDownloader 2.0-20200404 免安裝中文版 (完全@51.2MB@MG@繁中)

【軟體名稱】:JDownloader 2.0 20200404 - 最受歡迎萬用下載工具 免空下載器 MEGA下載器

【軟件類型】:完全

【下載載點】:點我下載

【解壓密碼】: E-MAIL僅分享伊莉論壇

【注意事項】: 無

【軟體簡介】:JDownloader - 免費檔案空間下載工具,經測試可以下載超多免空的檔案,許多免空如果不是付費會員,下載過程中會遇到很多廣告,若你使用這個工具就不會看到廣告了,並且會自動略過驗證碼,就連貼上線上影片網址也可以直接下載影片或轉為MP3!

【安裝說明】:此軟體為免安裝 滑鼠點2下圖示即可使用

【軟體截圖】:

[attach]131171092[/attach]

[attach]131171094[/attach]

[attach]131171096[/attach]

[attach]131171097[/attach]

[attach]131171100[/attach]

*免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責

作者: meleuser    時間: 2020-4-14 10:53 AM

謝謝E-MAIL提供分享
作者: kmc002    時間: 2020-4-16 03:55 PM

解壓後無法使用 請 E-MAIL  check 一下 謝謝!
作者: E-MAIL    時間: 2020-4-16 04:30 PM

kmc002 發表於 2020-4-16 03:55 PM
解壓後無法使用 請 E-MAIL  check 一下 謝謝!

你說的無法使用是指的是軟體打不開嗎?還是無法下載?還是(其它)問題?把狀況回報給我,我才好解決!
作者: kmc002    時間: 2020-4-17 06:04 AM

謝謝您 ! 檔案打開如附件 請您指導
作者: E-MAIL    時間: 2020-4-17 10:32 PM

kmc002 發表於 2020-4-17 06:04 AM
謝謝您 ! 檔案打開如附件 請您指導

以下連結下載試試應該可以用了~~

https://mega.nz/file/5Mwx3b7A#GW ... TsWntb4ayxJr61CY4Ks
作者: kmc002    時間: 2020-4-18 09:26 AM

E-MAIL 發表於 2020-4-17 10:32 PM
以下連結下載試試應該可以用了~~

https://mega.nz/file/5Mwx3b7A#GWT49fATE_k-o_gsjB6fJCnATsWntb4ayxJr ...

謝謝您 ! 真的可以用了 ~~
作者: you0227    時間: 2020-9-3 09:12 AM

軟體很實用,感謝分享,很棒的資訊
作者: ISAMH    時間: 2020-9-9 02:06 AM

原連接檔案無法使用
要更新一下哦
感謝分享
作者: 54fuzz    時間: 2020-10-3 04:30 PM

作者: honbird    時間: 2020-10-6 09:54 AM

很好用的免空下載工具
感謝分享~
作者: tangan    時間: 2020-10-11 11:50 AM

感謝分享~
用Virus Total檢查過了,沒問題~
作者: taiwanbryant    時間: 2020-10-13 12:44 PM

很好的一個下載軟體
一定要給他下載使用的
非常感謝大大的分享呢
趕緊去下載囉
作者: 22632776    時間: 2020-11-24 04:54 PM

感謝E-MAIL大大分享~~辛苦了3q~
作者: bearaaaa    時間: 2020-12-12 03:23 PM

十分感謝 E-MAIL 大大的分享
作者: ISMEYOUHESHE    時間: 2020-12-16 02:42 PM

好用的軟體,謝謝E-MAIL的分享!
作者: rick168    時間: 2020-12-29 09:00 AM

作者: 橫飛驚    時間: 2021-1-6 11:41 PM

作者: jimben    時間: 2021-2-21 08:22 AM

感謝大大的分享
好用實用的軟體
作者: peterxx9    時間: 2021-2-26 08:38 PM

Its really good software, thank you for your support.
作者: leemaru0827    時間: 2022-7-22 06:37 PM

謝謝版主大大分享~~
但好像已經無法下載了  謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!