伊莉討論區

標題: Bigmon是太強才弱化嗎? [打印本頁]

作者: 轉角冰咖啡    時間: 2021-1-16 08:17 PM     標題: Bigmon是太強才弱化嗎?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

凱多給人很強的魄力跟殭屍體能。
但是大媽從原本dead or live的神秘強大,
變成只會放火拿刀砍而已,
明明有直接奪命能力,但對魯夫他們
一次也沒用過,也保留太多了。

補充內容 (2021-2-21 05:10 PM):
跟黑鬍子、克洛克和唐吉柯德比較,BIGMON這種皇帝級BOSS級的霸道、震懾力跟智略在蛋糕島露面後顯得很不足明明是四皇強悍跟野心應該要更鮮明。

補充內容 (2021-2-21 05:54 PM):
以前的劇情都有智略(假扮國王煽動國家暴動)、(派遣單位去各島執行機密任務)、(欺騙國王增加稅收引暴亂並出來當救星)、(當七武海實則去海底監獄)、(襲擊特定海域吸收人才當殭屍)、(與CP或天龍聯手)

補充內容 (2021-2-21 05:56 PM):
(投資生化製藥廠)、還有白鬍子出場直接給個天崩地裂、紅髮出場給個面子放下武器,唐吉軻德到處都有臥底跟軍火買賣。

補充內容 (2021-2-21 06:02 PM):
比較起來,大媽蛋糕島出來就是弱很多連被凱薩謊騙了都不知情,dead or live沒用後現在連天氣技能都被破解,相反劇情人物實力最鮮明的反而是兒子卡塔克利身上。

補充內容 (2021-2-22 12:48 PM):
如果能力是靈魂那應該更好發揮它的強大之處,現在劇情感覺就是四皇壓抑自己能力為了要新世代海賊團打贏趕快進入黑鬍子然後到最後一座島。
作者: RAY42    時間: 2021-1-16 09:09 PM

火被索龍斬開  雷對魯夫沒效  剩鋼骨氣球而已

大媽死了娜美才有機會接收果實能力非她莫屬

作者: benlu222    時間: 2021-1-16 09:44 PM

那招要畏懼她的人才會有效吧!!
吉貝爾就直接沒被這招取到命了,所以對魯夫她們根本無法用這招,而且以之前那些帳來看都不會輕易讓對方這樣呼弄過去吧,當然要狠狠的虐過一遍!!
作者: 轉角冰咖啡    時間: 2021-1-16 11:09 PM

但我還是不滿意,魚人島通話的BIGMON看起既神秘又強大但越往後看就覺得"啊!就這樣,沒了?"
就是覺得尾田沒有把這角色的設定彰顯出來。
之前boss都很有感但從大媽蛋糕島開始就好像少了什麼,這感覺說不出來。

作者: j120    時間: 2021-1-17 12:04 PM

奪靈魂只能對付雜魚啊
作者: one0    時間: 2021-1-17 04:34 PM

脫離萬國地域
大媽真的沒那麼強了

作者: alex_kingdom    時間: 2021-1-17 07:09 PM

靈魂交易,是要雙方同意玩才能使用吧。所以都是大欺小的時候才看到
作者: dnah    時間: 2021-1-17 07:37 PM

恩 講真的扣掉失憶  萬國後面追擊魯海  跟 和之國  都沒了之前登場時的威攝力  感覺變成耐打 拿刀亂砍的野蠻人而已  
作者: jason-ice    時間: 2021-1-17 10:56 PM

大媽是因為能力太強了所以才會弱化我也是這樣認為但是他就算弱化之後能力還是超強所以我覺得這是一個很不平衡的實力我覺得這個要好好的看一下
作者: bi89914025    時間: 2021-1-17 11:26 PM

拖一下劇情吧 這麼多角色和故事XD
作者: tommy1103    時間: 2021-1-18 01:12 AM

作者: cdh180    時間: 2021-1-19 11:35 PM

你是因為一個白鬍子團+麾下艦隊就差點滅了海軍本部,而大媽+凱多只找了五個超新星來對付才有的疑問嗎
作者: ff7frog    時間: 2021-1-20 01:32 AM

我也覺得奇怪,
明明大媽除了果實能力外,
體術跟劍術霸氣也都很強,
可是卻被凱多的部下害失憶,
面對弗蘭奇的雷射時又露出防備(或恐懼)的表情,
可能打完凱多後會有跟大媽有關的梗出現吧...
作者: sean9898    時間: 2021-1-20 09:39 PM

其實一切設定偉大大說了算,期待後續的發展喔,謝謝!
作者: 轉角冰咖啡    時間: 2021-1-21 09:42 AM

cdh180 發表於 2021-1-19 11:35 PM
你是因為一個白鬍子團+麾下艦隊就差點滅了海軍本部,而大媽+凱多只找了五個超新星來對付才有的疑問嗎 ...

若跟其他七武海克洛克跟唐吉柯德比,BIGMON那種BOSS級的霸氣跟震懾力顯得很不足明明是四皇應該要更加彰顯強悍跟野心與深略遠謀,漁人島的通話那時我還滿期待的但蛋糕島就開始失望了。
作者: samsam62081540    時間: 2021-2-20 06:01 PM

BIGMON 感覺只是用武力威嚇海賊團,角色反而沒黑胡子的性格那麼鮮明出彩
作者: j120    時間: 2021-2-21 05:02 PM

大媽有被弱化嗎,還是很厲害啊
作者: bi89914025    時間: 2021-2-21 11:14 PM

劇情好像越來越不怎樣XD 畫風更是如此
作者: 21400453    時間: 2021-2-23 12:22 PM

我記得以前提到四皇大媽的時候有提到
bigmom海賊團的特色就是旗下勢力很廣泛
大媽本身防禦力特別高難以被斬首反而難纏
但其實到和之國篇,凱多照理來說比大媽更耐打
結果現在就被按在地上磨擦,感覺是真的怪怪的
作者: 二打六a    時間: 2021-2-23 03:50 PM

BGIMON相信靈魂上還有另一種狀態
原然小時候 巨人族不會這麼怕他
連她自己也忘了發生了什麼事
有機會是第二人格
作者: jkino213    時間: 2021-2-24 05:58 PM

我還是覺得當初魯夫強化不過強,應該把兩年設定成3-5年也可以,總之要更強啦....不然就是打三星將那時候要展現得更強! 更容易一點!
作者: steallove    時間: 2021-2-27 02:50 AM

奪靈魂那招,沒記錯的話,對象必須對使用者心存畏懼
作者: yayaya2011    時間: 2021-2-28 04:03 PM

感覺沒見聞色一樣 三不五時就中招都憑身體抗
作者: whatever2019    時間: 2021-3-1 10:28 AM

劇情需要啦,凱多一開始也是高大的不得了,現在經常被打得滿地找牙。
作者: 五甲秋    時間: 2021-3-2 05:17 PM

一開始設定太高(未出現時的想像)
現在感覺個人能力好像不怎樣
作者: conductor    時間: 2021-3-3 09:50 AM

其實這段劇情也只能弱化四皇的實力
不然就畫不下去了
劇情需求而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!