伊莉討論區

標題: 雞排妹準備辦性侵展覽 [打印本頁]

作者: vest38    時間: 2021-2-16 12:12 AM     標題: 雞排妹準備辦性侵展覽

【性騷/性侵真人故事募集計畫】
一個人發出聲音,
想紅、不知檢點、胡說八道。
失去工作、眾叛親離、蕩婦羞辱、人格毀滅。
十個人發出聲音,
森林裡有一棵大樹倒下,被聽見了。
一千人發出聲音,
共振鳴響,讓全世界都聽見。
---
性騷/性侵真人故事募集計畫,邀請你/妳成為十分之一、百分之一、千分之一,堅定地在「38號樹洞」發出聲音。
100封信件就是100份證詞,
它不只是你/妳真實的聲音,
也具有史料意義,
我們將一起寫下台灣Me too的歷史。
募集信件後透過策展,
讓陽光照進性騷/性侵的暗角,
不再為了說出來而感到羞恥。
Time’s up,
讓羞恥到、此、為、止。
---
參與辦法:
寫下親身經歷的性騷/性侵故事(手寫或打字後列印出皆可),郵寄【台北迪化街郵局 第38號信箱】。
收件截止日期:
2021年3月8日
感謝房慧真與胡淑雯女士的建議,開始了溫柔的行動。
上週日和她們初次見面,隔天我去郵局開信箱,過年前我們討論策展的內容,也有找到能幫忙辦展的人。
信件展的場地及規模,會依三週後收到的信件總數量再決定,展覽不會收門票,籌備過程不會有募款,也不會與任何團體、基金會、政治人物合作辦展。
面對寄信人的信任,在能力範圍內可以幫助到更多人的行動,就是隔絕一切資助的收信、辦展。
展覽的目的是讓真實故事能被看見,聚集起來將有迎來希望的能量。

不提告,玩公審,法院可以收起來了
只要有故事就可以,不用證據,現在不講求證據
作者: 小笨頭    時間: 2021-2-16 09:12 AM

連法院都不敢上只敢網路公審的人跟我說代表女性站出來?
我只看到他代表自己站出來,而且目的性很明顯
作者: zogol    時間: 2021-2-16 09:22 AM

性侵?當事人不是被刷卡?還有性侵喔?
作者: BC0951049    時間: 2021-2-16 09:30 PM

這種假新聞我看自己撤掉比較不可恥
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-2-19 06:27 PM

看來賣飛機杯真的很賺喔!!
可以自己一人吃下辦展的經費~
作者: vespa568    時間: 2021-2-19 08:31 PM

我怎麼看都是在刷純在感啊?!感覺她有點悲哀
作者: mingru1982    時間: 2021-2-19 09:00 PM

可以算是二次傷害嗎? 如果真的覺得被侵犯的話~
作者: gogosp    時間: 2021-3-6 08:23 AM

我個人的意見感覺就是藉機炒作新聞吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!