伊莉討論區

標題: 零之使魔~三美姬的輪舞~ [打印本頁]

作者: k83006    時間: 2008-6-26 03:09 PM     標題: 零之使魔~三美姬的輪舞~

零之使魔第三季要出囉^^~

名稱是三美姬的輪舞....這= =?

三美姬是指哪三人啊...? 穗想的應該沒錯吧...

穗猜是 : 露易絲、謝絲妲...還公主姐姐^^(名字忘了...人家很久沒看了咩)

還是三美姬有另外的涵義?

話說~釘宮又要忙囉~還有啊...旋風第2季也會出~

耐心等杯 ~ ^^ 釘宮有配音的動畫穗都覺得不錯^^~

在此奉上一張ACG貼圖版的 : "灼眼的露易絲"與"零之夏娜"

啊啊啊~~~這張的夏娜真的好可愛喔>///<

作者: 黑燿泠    時間: 2008-6-26 03:45 PM

作者: k83006    時間: 2008-6-26 03:52 PM

原帖由 黑燿泠 於 2008-6-26 15:45 發表
你少算了
巨乳妖精 蒂法了~!!!!

不過'= =
我記得戴眼鏡的那位劇情變多了?@@

就三美姬咩>"<~算妖精下去就4個啦....

而且妖精姐姐在第2季最後才出現啊....
作者: jim740918    時間: 2008-6-26 04:55 PM

三美姬
應該是指露易茲 安潔莉塔公主 還有妖精蒂法吧~
雖然我小說已經看到14了 劇情大致上都知道了
不過動畫應該還會看吧~雖然跟小說有些地方劇情差滿多的@@
作者: 黑燿泠    時間: 2008-6-26 05:05 PM

作者: gdrock111    時間: 2008-6-26 06:04 PM

應該那3人指的就跟4樓的大大說的一樣...
因為會虛無魔法...以及公主跟妖精的血緣關係!!

至於炎蛇沒死?就跟小說一樣忽然出現吧...不然還能怎麼搞= =?
不過不太喜歡那個爆乳女愛上炎蛇就是了~"~(吃醋?還好啦...妖精比較有感覺~哈哈XD)
作者: k83006    時間: 2008-6-26 06:23 PM

是嗎...原來是這樣啊....

沒有謝絲坦啊~他不是也喜歡才人嘛?

小穗沒有看小說...所以劇情也不知道>"<
作者: 愛哭婷    時間: 2008-6-26 06:30 PM

作者: 黑燿泠    時間: 2008-6-26 08:44 PM     標題: 回復 #7 k83006 的帖子

作者: leongfonghou    時間: 2008-6-26 08:48 PM

釘宮上年萌戰的三主角

露易絲,夏娜,三千院凪

貌似旋風管家是2009年的番..7月期待一下零之使魔啦
作者: std1325    時間: 2008-6-26 08:50 PM

終於快等到第三季了
之前看第2集後面看的很不高興= =  (跳太快
暑假又可以慢慢等了XD
話說釘宮配的好像都不錯
作者: finalist    時間: 2008-6-26 10:25 PM

作者: ivce2004    時間: 2008-6-26 10:40 PM

太棒啦!!   哀哀可是不知道哪時候才看的到!!!
真的好期待零之使魔哦~~太棒了!!
哈哈
作者: orange1991    時間: 2008-6-26 10:41 PM

零之使魔第三季!!好期待喲!!到時候應該就知道是誰啦~
作者: a82828837    時間: 2008-6-27 12:35 AM

零之使魔超好看的啦,很期待第三季,希望還是很搞笑
作者: AntonyChen    時間: 2008-6-27 02:55 AM

女僕已經出局了嗎?
反正三美姬一定有露易絲, 妖精.
剩下一個位子就由公主和女僕來爭了

話說炎蛇沒死這段小說裡已經有說明了~~~不用擔心
作者: cses88288zx    時間: 2008-6-27 10:14 AM

釘宮也有配這是一定要的 我快被釘宮病感染了= =
:05: 倒是大大貼的那張圖夏娜爭的好可愛呀>.<
作者: a0954261    時間: 2008-6-28 01:26 AM

最近才知道要做第三季了。老實說第二季的結尾還蠻失望的,一整個不知道在幹麼= =a 希望第三季會交代一下。
作者: t2329175    時間: 2008-6-28 01:34 AM

期待第3季的發展!!...雖然有人看到前兩季就放棄了...
作者: p64631    時間: 2008-7-31 08:50 PM

三美姬應該是 路易思 蒂法 兩個虛無使用者 加上神之頭腦三個人吧
三美姬的輪舞---應該說的就是虛無使用者和使魔之間的爭鬥

不過這才人真該死阿 後宮越來越多了
死過一次就乖乖下台嘛
被蒂法用寶石救了之後
搞不好會莫名奇妙的變成路易思跟蒂法的使魔
同時變成神之左手和神之右手
四個四也湊不齊 最後世界毀滅
路易思 蒂法都歸我啦  (瘋了)
作者: gordan1992    時間: 2008-8-10 11:32 PM

話說三美姬....個人認為應該是
第一主角傲嬌主人露易絲     震撼性亂入的妖精蒂法妮亞      還有開始嶄露頭角的塔巴薩吧
如果有看小說的都知道      
露易絲和蒂法妮亞都已經確定是虛無使用者   
塔巴薩則是要面對身為虛無使用者的叔父約瑟夫的陰謀   

小說中可是有提到   塔巴薩可是有四角級魔法師的實力呢   尤其又有一隻能使用精靈力的韻龍希兒菲朵     

只是這裡又不得不有一些迷思  已經確認的虛無使用者有三位   露易絲、蒂法妮亞、約瑟夫

確認的虛無使魔有兩位   神之左手的才人   神之頭腦的謝菲爾德      

說到這裡   其實迷思是    神之右手該不會就是朱利歐吧   看上去很有可能  因為朱利歐出場一定都是戴著手套,所以就算有使魔刻印也看不到(其實在小說中號稱能聽懂動物說話的露易絲二姐卡特莉亞我也曾懷疑她是不是)

如果假設成立的話,那最後一個沒揭露的虛無使魔就是蒂法妮亞的摟!?   果然是震撼性的亂入角色
以上是一點個人拙見
作者: Just#Love    時間: 2008-8-11 12:31 AM

作者: 蕭行風瑟    時間: 2008-8-11 04:25 PM

不是謝斯妲.妖精.露易絲~而是公主呀!(我都搞錯了)

不知該怎麼說.動畫跟小說上的差距也點大呢.不知該如何是好
能否完全貼上小說劇情軌道.這就要看作家了
作者: koulartan    時間: 2008-8-11 08:36 PM

為啥到第三季了
兩位主角的感情還是............
懶的講了
作者: 笨死了ㄟ    時間: 2008-8-13 09:26 PM

不知道這次看不看的道公主姐姐的殺必死
蒂法天然呆這點同意很多次都以為他在裝蒜
讓我吃驚的事情他只會一個魔法(遺忘魔法)
覺得他也是虛無的使用者
作者: tpso8820    時間: 2008-8-13 10:50 PM

第三部看了幾集
對劇情有點小失望
除了一些養眼圖沒啥可看的
作者: waefish    時間: 2008-9-23 10:13 PM

後面劇情變得怪怪的,不知道是不是因為跟小說的差距造成的。
總覺得動畫在講主線時意外的快,都把鋪成用得很短;
觀看者也希望拉長劇情跟級數阿!
不要一直拖延用下一步代替阿!!!
作者: 拳霸阿倫    時間: 2008-9-26 11:47 PM

一向御姊的我
都被這張的夏娜萌到了
太可愛了~~
作者: samsam6313    時間: 2009-8-10 09:11 AM

我一開始以為三美姬有那位藍頭髮的女生
結果她竟然是塔巴薩的那隻使魔,囧
三美姬應該是 露易絲 謝斯塔 跟漢麗塔吧~
雖然公主沒什麼戲份
作者: cuteboy205    時間: 2009-8-10 03:16 PM

巨乳妖精 巨乳謝斯坦 巨乳....忘記名字了!微熱的那個
剛好三個~yes
作者: popoppo316    時間: 2009-8-13 12:37 PM

作者: kabct5201    時間: 2009-8-13 10:20 PM

可能就是大家說的 娜三位吧 沒有去太在億那個標題耶.
作者: l10704    時間: 2009-8-17 02:51 PM

比較沒那麼的去探討主題
只在意劇情的發展罷了
不過人物設定的很棒阿
一集比一集精采
作者: troywei    時間: 2009-8-29 09:13 PM

作者: slam000    時間: 2011-10-5 02:39 PM

回復 1# k83006

少了黃金髮的妖精妹妹唷 不可以喔 揪咪
作者: s255011    時間: 2011-10-6 12:46 AM

作者: se0075566    時間: 2022-12-15 09:29 AM

三位女生跳舞的話,誰受的料啊,都是美女啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!