伊莉討論區

標題: 才人魅力的秘密 [打印本頁]

作者: z8650586505    時間: 2011-6-28 10:19 PM     標題: 才人魅力的秘密

才人究竟何德何能 可以擁有這麼龐大的後宮呢?
作者: nhk12444    時間: 2011-6-29 10:47 AM

就現實面來說才人是男主角所以能獲得作者的眷顧

從故事來看,露易絲這種連基本魔法都使不好的學生,在學校一定是被笑的風雲人物
才人從異次元被召喚出來,他的思想和穿著本就引起大家好奇
加上他是人形使魔,更加珍異
作為最有名的露易絲的使魔,他也會變得很有知名度
無論男生女生都想看看他,快速建立起在學院的人氣

長時間的生活,眾多女角漸漸了解才人的個性
路易絲和才人朝夕相處,近水樓台,感情最深篤

謝斯妲身為女僕,貴族原本就輕視身份低的人,連平民也都被輕視
但是從民主社會來的才人,思想裝的是自由、平等
既不看輕謝絲妲,還願意和他當朋友,謝絲妲從感激之心演變成愛慕之情
另外謝絲妲有日本人血統,對才人有一種親切感

塔帕莎被才人救過,恩情、友情變愛情,不過他並沒有很愛才人

蒂法妮亞幫才人復活時認識他的,難得遇到一個年輕男子,就成了朋友,他並沒有很愛才人

漢麗塔公主也被才人所救,以他的身份地位即使喜歡上平民,也得夠特別才有資格交往
才人屢次拯救漢麗塔的國家,塑造出英雄形象,公主自然傾心於他
不過如果才人和公主在一起就成了王夫,要入贅的,對於從日本來的才人來說恐怕很難有結果

這些女性多半情竇初開,其他男角女角頂多欣賞才人
作者: z8650586505    時間: 2011-6-29 01:47 PM

回復 2# nhk12444

大大分析的好清楚喔 但無論如何 大家共同看上的 應該是才人很可靠 可以很信任他吧
作者: s510152    時間: 2011-7-11 08:28 AM

回復 2# nhk12444
塔帕莎沒有很愛才人?
我記得她不是為了才人,願意做任何事?
連繼承王位那件事也是因為被假才人騙的
作者: 仲夏夜夢    時間: 2011-7-11 08:02 PM

我覺得....
應該不是有沒有魅力...
樓主應該要問...要怎樣才能成為沒品的小白臉的能力= =+
作者: 賽亞一代    時間: 2011-7-11 09:06 PM

版主大大說這句話也太直接了吧
對才人來說一定是一記剛速直球吧
基本上來說
才人雖然不是說特別帥(明明就很帥,還是我有問題?)
但是不怕死跟專情的性格就足以迷死一大堆女生了
而且他為了露易斯還跑進7萬大軍裡面
有哪個女生被這種男生喜歡上能不高興的呢?
再來因為這樣還得到爵位
雖然這跟魅力無關拉
至少幫他的魅力掛上了一枚獎章
露易斯因為才人的甜言蜜語戰術跟專情還有一大堆有的沒的事情
另外使魔可能也有關係 因此喜歡他
謝斯坦跟才人同樣是平民有同樣有日本血統
在本質上就比較親近
另外也跟喜歡露易斯差不多吧
塔巴撒是被書本洗腦的
只因為才人救過他
再加上才人對女生本來就溫柔
所以喜歡他
其他女生喜歡他只是看上他的爵位吧
至於齊兒可,看誰帥就愛誰吧
作者: z8650586505    時間: 2011-7-12 08:28 AM

回復 4# s510152

這種奉獻愛實在是太讓人感到羨慕了 塔巴莎太偉大了
作者: z8650586505    時間: 2011-7-12 08:30 AM

回復 5# 仲夏夜夢

哈哈 如果他不曾一個人擋7萬的話 我真的會認為她是小白臉
作者: z8650586505    時間: 2011-7-12 08:32 AM

回復 6# 賽亞一代

結論大大所言就是 女生要的名聲 金錢 溫柔 剛剛好才人都有
作者: su57k3ff    時間: 2011-7-12 03:17 PM

最首要的就是獲得作者的親睞-.-
每部後宮作都是這樣設定的
作者: z8650586505    時間: 2011-7-13 12:27 PM

回復 10# su57k3ff

真的 後宮不這麼做 也就沒人看了
作者: yamato261748    時間: 2011-7-22 09:25 AM

是因為她甘道夫的能力
和虛無使魔的特別吧
作者: z8650586505    時間: 2011-7-22 12:57 PM

回復 12# yamato261748

我覺得是因為她很溫柔 所以才會讓女生受不了
作者: yunghsiung223    時間: 2011-8-4 07:42 PM

簡單來說呢~
就是他的想法
在露易絲的世界是不可能有他的想法的
作者: z8650586505    時間: 2011-8-5 04:56 PM

回復 14# yunghsiung223

恩 才人的世界 活著最重要 露易絲 則是認為尊嚴最重要
作者: q20061234    時間: 2011-8-9 01:44 AM

我諗係佢果一股傻勁-.-
同埋到最後好似才人一定會返自己世界,問題係女主角會唔會有機會同佢一齊返去??
因為才人佢好似發過一個將路易絲介紹俾屋企人既夢..令故意發展更得意
作者: z8650586505    時間: 2011-8-9 01:24 PM

回復 16# q20061234

一定是不可以 但是又會不小心的被露易絲召喚回來的
作者: lee2015    時間: 2015-9-20 12:54 AM

我也想問梨斗何德何能可以擁有比才人還要龐大的後宮呢?
作者: s6967221    時間: 2015-9-24 08:40 PM

不管是不是二次元
如果是男人應該都不會放過公主吧
作者: a400382246    時間: 2015-11-21 05:04 PM

在危急時刻爽颯登場 就是魅力啦!!
作者: jacksonw96    時間: 2016-3-19 09:07 PM

男主光環阿
還能有甚麼魅力
哈哈
作者: se0075566    時間: 2022-12-12 09:39 AM

才人一直救別人啊,就是才人的魅力啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!