伊莉討論區

標題: Visual Studio 2010 Ultimate 繁體中文旗艦版 [打印本頁]

作者: wwwmusiccity    時間: 2011-7-5 11:23 AM     標題: Visual Studio 2010 Ultimate 繁體中文旗艦版

【軟體名稱】:Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate 繁體中文旗艦版
【檔案大小】:2.5G
【檔案格式】:RAR
【軟體語言】:繁體中文
【軟體分類】:其他軟體
【分享空間】:多空
【檔案載點】:

http://www.wupload.com/file/43545579/tkiso-vsultimate2010.iso.part1.rar
http://bitshare.com/files/4z6068ca/tkiso-vsultimate2010.iso.part1.rar.html
http://filekeen.com/wyt4tv2d6anj
http://www.wupload.com/file/43543079/tkiso-vsultimate2010.iso.part2.rar
http://bitshare.com/files/hz5la61w/tkiso-vsultimate2010.iso.part2.rar.html
http://filekeen.com/79zv0m86icci

下載前請先回覆喔!

如果無法下載 請試試:
*不要用 IE8下載 試試看 IE9 或 Firefox 或是 Google 瀏覽器*

【解壓密碼】:無

【軟體簡介】:

Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate 企業旗艦版是小組適用的應用程式生命週期管理工具的完整套件,可確保從設計到部署的高品質結果。不論您是建立新的解決方案或增強現有的應用程式,Visual Studio 2010 Ultimate 企業旗艦版都可讓您實踐構想,以鎖定逐漸增加的平台與技術,包括雲端與平行運算。使用 IntelliTrace 消除「無法重現」問題新的 IntelliTrace 功能使得「無法重現」討論變成過去式。測試人員可以提出含有系統資訊之豐富且可重現的錯誤,甚至可以包括環境快照。這樣一來開發人員就可以用找到錯誤的當時狀態來重現已報告的錯誤。瞭解現有的架構「架構總管」可協助您瞭解並盡情利用現有程式碼資產的價值及其相依性。您可以產生如何精確建構應用程式的詳細模型,並可向下鑽研至特定區域,以便能有更深入的瞭解。確保架構符合性使用新圖層圖表以定義和溝通邏輯應用程式架構,並針對所需的架構驗證程式碼成品。圖層圖表可協助使您的開發工作不離本題,使應用程式能符合最初的構想。擁抱手動測試Visual Studio 2010 Test Professional 品管人員版 (屬於 Visual Studio 2010 Ultimate 企業旗艦版的一部分) 提供單一工具以擷取和更新測試需求、自動化手動測試的導覽,以及透過設定整個測試內容來加速修正和接受週期。這提供開發人員所需的一切,確保每個錯誤都是可重現的。主動的 Agile 專案管理Visual Studio 2010 Ultimate 企業旗艦版已針對今日的反覆開發程序加以最佳化,它所包含的功能可協助您維持產能,並在潛在的風險發生之前主動反應。您可以使用自動產生的報表來監視專案的健康狀態。而且可透過歷史資料與 Microsoft Excel 式規劃文件來管理您的專案生產力。

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
作者: rynelin    時間: 2011-7-5 11:59 PM

謝謝分享,下載下來好好使用.
作者: q198057    時間: 2011-7-6 06:03 AM

作者: 迷暗    時間: 2011-7-8 04:55 PM

謝謝大大的分享
這個東西真的很實用呢
用起來很方便~
作者: hsuchiehchung    時間: 2011-7-9 12:09 PM

純推!這個軟體開發很好用
作者: hr5154    時間: 2011-7-10 02:28 PM

作者: ap120453    時間: 2011-7-10 02:29 PM

作者: power0820    時間: 2011-7-10 06:37 PM

感恩感恩先收下拉
3QQQQQQ
作者: yijia49    時間: 2011-7-11 08:56 PM

作者: sun88990    時間: 2011-7-11 08:59 PM

真的非常感謝大大的分享
趕快來下載!!!!!!真的非常感謝!!!!!!!大大的分享!!!!!!!!!
趕快來下載!!!!!!真的非常感謝!!!!!!!!大大的分享!!!!!!!!!!!!
趕快來下載!!!!!!真的非常感謝!!!!!!!!!!大大的分享!!!!!!!!!!!!!!
趕快來下載!!!!!!真的非常感謝!!!!!!!!!!!!大大的分享!!!!!!!!!!!!!
趕快來下載!!!!!!
作者: pocketgame    時間: 2011-7-12 06:53 PM

作者: 笨屁    時間: 2011-7-12 08:32 PM

等到了Visual Studio 2010 Ultimate 繁體中文旗艦版的軟體  終於出來了說 感謝大大提供好的軟體
像這樣的好用的軟體 我要趕快搶先來用看看喔 感謝分享嚕
作者: g5llmkzwzz    時間: 2011-7-12 08:34 PM

這是旗艦版
我只有用免費版的..
官方下載的
感謝大大的分享
來試用看看囉
作者: nike04150    時間: 2011-7-15 12:30 AM

謝謝大大的分享 ,這個軟體真的很實用 ,再次說聲謝謝~
作者: hades3s    時間: 2011-7-15 01:26 AM

這款好像很有名耶  似乎在哪裡聽過  趕快下載下來試試看
感謝板大的分享
作者: okokkoko    時間: 2011-7-15 08:50 AM

找好久~~謝謝分享喔!!
作者: kcs1009    時間: 2011-7-15 04:05 PM

謝謝分享.....................................
作者: vactrk    時間: 2011-7-16 11:18 AM

分享使你變得更實在,可以使其他人感到快樂,分享是我們的動力
作者: tommy9479    時間: 2011-7-21 07:47 PM

感謝大大無私的分享
小弟現在真的非常的需要
作者: fireway0319    時間: 2011-7-26 10:43 AM

大大 不是繁體中文版的嗎0.0?為什麼我下載下來只有英文= =
作者: lyf76825    時間: 2011-7-27 01:15 AM

謝謝大大的分享
剛好可以更換新的了
真的是一個很棒的軟體,對於想學習的人很有幫助。
作者: Accordkai    時間: 2011-7-27 09:54 AM

這個東西真的很實用呢
謝謝大大的分享
作者: beyle    時間: 2011-9-4 06:39 AM

衷心由衷的感謝發帖人無私分享付出奉獻來造福大家
作者: me286bp6    時間: 2011-9-4 06:55 AM

看起來是一套很優的軟體唷  下載玩看看 感謝大大熱心分享分享!!
作者: vincent1563    時間: 2011-9-6 03:19 PM

感謝大大分享,最近正在測試一個功能,剛好又找不到原本光碟,下來測試先.
作者: rex1132g    時間: 2011-9-6 03:45 PM

作者: smart702    時間: 2011-9-6 04:43 PM

不會吧!!Visual Studio 2010 Ultimate 繁體中文旗艦版!!當初在念書時.net的概念才出來,接觸的是很早的版本!!想不到2010都岀來了,真是歲月摧人老啊!!感謝樓主大大的資訊分享,老話再提一次,公司使用一定要用正版的喔!!前萬不要幫你老板省錢喔!!要不然得不償失喔!!
作者: 0968237500    時間: 2011-9-6 04:59 PM

謝謝大大的分享!!!
這個東西真的很實用呢!!!
作者: s43136    時間: 2011-9-6 05:31 PM

感謝提供分享,功能看起來很齊全,先下載試用看看,謝謝
作者: k080051009    時間: 2011-9-6 05:55 PM

超好用的!!
謝謝大大分享
作者: ivoranderic    時間: 2011-9-6 11:46 PM

為啥下載下來是英文的??標題不是繁體版嗎??
作者: buka    時間: 2011-9-19 09:14 PM

作者: 020356883    時間: 2011-9-21 01:54 PM

看起來是一套很優的軟體唷  下載玩看看 感謝大大熱心分享分享!!
作者: qazwsxedc2559    時間: 2011-9-22 12:26 AM

真的非常感謝大大的分享
趕快來下載!!!!!!真的非常感謝!!!!!!!大大的分享!!!!!!!!!
趕快來下載!!!!!!真的非常感謝!!!!!!!!大大的分享!!!!!!!!!!!!
趕快來下載!!!!!!真的非常感謝!!!!!!!!!!大大的分享!!!!!!!!!!!!!!
趕快來下載!!!!!!真的非常感謝!!!!!!!!!!!!大大的分享!!!!!!!!!!!!!
趕快來下載!!!!!!
作者: qazwsxedc2559    時間: 2011-9-22 12:26 AM

真的非常感謝大大的分享
趕快來下載!!!!!!
作者: mat7059    時間: 2011-9-22 10:14 PM

這個軟體開發很好用
謝謝大大的分享
趕快來下載!!!!!!
作者: nnchi.tw    時間: 2011-9-23 12:46 PM

作者: yijia49    時間: 2011-9-25 03:46 PM

作者: ki76528    時間: 2011-9-25 03:47 PM

作者: brook5208    時間: 2011-9-25 04:40 PM

作者: alvin0911    時間: 2011-9-25 04:42 PM

感謝大大無私的分想喔 喔喔喔 喔喔喔喔 喔喔
作者: alvin0911    時間: 2011-9-25 04:43 PM

作者: alvin0911    時間: 2011-9-25 04:54 PM

作者: hqioan    時間: 2012-1-16 12:57 AM

真的非常感謝大大的分享
作者: hqioan    時間: 2012-1-16 12:59 AM

謝謝大大的分享

趕緊下載測試
作者: dxhhaak    時間: 2012-1-16 06:18 PM

作者: kegawa2000    時間: 2012-1-17 10:12 PM

作者: EVAGLION    時間: 2012-1-27 01:03 AM

謝謝大大分享~
大爺打賞了~
作者: roberttsai    時間: 2012-2-4 08:04 AM

作者: sunbarry    時間: 2012-2-12 03:03 PM

因最近作業上會需要用到

謝謝大大的分享

希望還能下載.....

補充內容 (2012-2-12 03:08 PM):
剛剛點了所有PART1的載點好像都掛了耶....暈

作者: rs87308    時間: 2012-2-13 05:35 PM

純推!這個軟體開發很好用
作者: johnsonSSS    時間: 2012-2-21 07:35 PM

謝謝分享,下載下來好好使用.
作者: camus0316    時間: 2012-2-23 10:53 AM

實用的軟體
趕快下來試試看
感謝大大無私的分享

作者: wen715209    時間: 2012-4-9 11:36 AM

這麼優的東西,謝謝大大分享,推呀
作者: xl7_feng    時間: 2012-4-9 01:58 PM

謝謝大大的分享
這個東西真的很實用呢
用起來很方便
作者: grace1099522328    時間: 2012-4-9 05:11 PM

作者: kenliu14    時間: 2012-4-9 05:43 PM

2010年的新版本耶! 我還在用舊版本的趕快來升級一下
作者: 神乂幻影    時間: 2012-4-9 05:59 PM

謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: camus0316    時間: 2012-4-10 12:20 PM

系統重新整理中
下來試試看好不好用
感謝大大無私的分享
作者: qoo3430    時間: 2012-7-14 11:48 AM

下載檔案:Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate 繁體中文旗艦版
下載日期:2011/07/07
解壓密碼:(無密碼)
下載心得:下載中,不知道是否破解版的,如果是功能只能說是強大=_=
作者: qazx3000    時間: 2013-7-28 06:00 PM

作者: cf10094    時間: 2013-7-28 06:26 PM

作者: 金牌小八    時間: 2013-7-28 09:33 PM

作者: 206是帥哥    時間: 2013-11-9 10:08 PM

推推推推推{:39:}
作者: qq211139    時間: 2014-1-3 04:43 PM

感謝大大的分享~這是一套不錯的軟體開發

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!