伊莉討論區

標題: 聽說愛情回來過 [打印本頁]

作者: lulalalalala    時間: 2011-7-27 01:59 PM     標題: 聽說愛情回來過

15歲那年夏天

正在準備基測的我 遇上了一位考研究所的男孩

一開始他對我來說 是一位聰明的大哥哥

數學理化國文社會都難不倒他

只要有難題問他 他一定會幫我解答

對他的崇拜 變成喜歡 依賴

漸漸的 圖書館就像是我們約會的地方

我們戀上彼此 他選擇離我高中相近的研究所就讀

交往兩年以來 他總無微不至的照顧我

但 我以為他劈腿了 而對象是我的好朋友

這誤會讓我對他狠狠的提出分手

當下他哭得好傷心好難過 不顧一切尊嚴的求我別離開

而我就好像被惡魔控制般的 不肯原諒他 還笑他懦弱

幾天前突然從爸媽口中聽到他的消息

說他以為我假日會回家所以來我家想見見我

說他這五年來非常努力生活

說他剛到一家很好的企業上班

說他還喜歡我

說當初只是個誤會 不知道我原諒他了沒有

說他聽到我現在有男友時 表情有些失落 但還是祝福我

聽了這些

我不發一語

爸爸說 : 小公主阿 被愛比愛人幸福  相愛是需要緣份 失去就很難再擁有了 看你自己如何選擇囉

曾經 我以為我跟他就像平行線 永遠不會有交集

當初我就像小惡魔 狠心的提出分手 狠心的忽視他的眼神 狠心的不再與他聯絡

為什麼他還這麼傻呢

某些原因我依然選擇現在的他

從前的他 我沒再和誰提起過

只放在心中偷偷的想起 當初的幸福和難過

現在 我跟他還是的兩條平行線嗎
作者: flute33333    時間: 2011-7-27 03:39 PM

作者: 黑夜的孤單    時間: 2011-7-27 05:14 PM

我的女友也像被惡魔附身ˊˋ
但終究還是挽回不暸
其實男人也會難過 也是人 會哭....
當男人為那個女人流下眼淚
代表男人是多愛她...
作者: lulalalalala    時間: 2011-7-27 05:56 PM

回復 3# 黑夜的孤單

當初

我一直失心瘋的以為他背叛我

無論他怎麼解釋 我都認為他在胡扯 說謊

我是這麼的不講理

我錯了...
作者: kpan    時間: 2011-7-27 06:41 PM

別忘了作選擇的人是妳,在妳文章中最後一個問題裡面早已經在妳心中有了答案。

不是你們的緣份如此、而是妳自己決定這麼作的。
決定你們關係以平行線發展的人是妳、不是他也不是妳男友。

既然決定了就要承擔自己選擇的代價、是苦是痛都要自己承受的。
因為這是妳自己決定的、不要因為自己受不住決定還連累了現任男友為妳操心。

再說就算他還喜歡妳但是我認為妳決定與他成為平行線關係並沒有錯,畢竟愛情誤會到深處方知對方真心時不是一個道歉或一句對不起就能化解的。
如果與他有所交集的話只怕他喜歡妳的心仍不死卻也影響了妳與現任男友的關係、到時反而是惡人大家作、感情三敗俱傷、而妳的新舊情人反而傷上加傷。
這也是為什麼"愛情當拿得起放得下、但不要輕言拿起放下"的原因。

一人作事一人當,妳有了男友也知道自己錯在哪就要自己承擔起、妳男友並不了解妳過去那段舊情的不成熟、建議在妳能自己一人妥善處理好以前不要累他擔心。
還有與舊情人保持平行線對他來說或許難受、但是現在的妳是無法為他作任何事、反而容易再次亂了他的人生。

讓自己在每一段愛情裡成熟穩重些。
作者: 黑夜的孤單    時間: 2011-7-27 10:37 PM

沒看到事情 都不要去太快去做答案
即時要做出答案 也要想清楚
不要讓自己後悔
作者: QOO33887    時間: 2011-7-28 05:26 PM

作者: ssswwwsw2002    時間: 2011-8-9 11:31 AM

錯的時間遇見了對的人...

對的時間遇見了錯的人...

都比不上對的時間遇見了對的人!!
作者: nx666xn    時間: 2011-8-9 06:03 PM

過去了,就再也回不去了,那怕再度相逢,心中那能沒有任何一點點的芥蒂,愛情,是容不下一點點的沙的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!