伊莉討論區

標題: 四歲小孩生日禮物 [打印本頁]

作者: Dontsailaway    時間: 2012-7-28 04:19 PM     標題: 四歲小孩生日禮物

大家好!    想請問大家一下

我的外甥女,今天要四歲生日了

不知道可以送她什麼生日禮物

預算大概一千塊錢以內

之前生日曾經送過撲滿、黏土了,想請問一下這次可以送什麼呢?

麻煩大家幫忙了  先謝謝大家!

作者: 956    時間: 2012-7-28 04:50 PM

一顆蛋 麵線就好不用花錢或買披薩 現在蛋糕要1080元
作者: whitetigercg    時間: 2012-7-28 08:36 PM

送四歲小孩的禮物.
衣服類的最好不要,因為小孩長太快,衣服很快就會被淘汰.
玩具類到是可以考慮,有不少玩具是可以訓練腦力的!
手指靈活度和解決問題的能力.
我在學校裡頭工作因此有看到不少玩具都覺得真的很適合孩子玩.
看著他們玩也發覺他們在裡頭學到些耐心和解決問題的能力.
拼圖可以訓練腦力和耐心.
娃娃類的則是可以增進孩子的社交互動.
積木這些則是可以有創造能力.
還有很多不錯的玩具,你其實可以去玩具店看看.
會有不少收穫!
作者: VAVAKING    時間: 2012-7-28 08:39 PM

可以送他比較大塊不容易弄丟又不至於太簡單的拼圖或是益智積木之類的
這樣她還可以玩到國小!
作者: songkwam    時間: 2012-7-28 09:47 PM

買個魔方看看吧, 扭來扭去, 我覺得滿好玩

不過選禮物, 要留意小朋友會不會把玩具放進口內
作者: 達克耐達斯    時間: 2012-7-29 01:24 AM

樂高 可以訓練手的能力...等
不過切記 要買正確的年齡 不能提早買
例如 4歲 買到適合 5 6歲的
作者: kevin07190719    時間: 2012-7-29 01:41 AM

女生的話大都喜歡洋娃娃或是可愛的動物布娃娃,再不然可以送可愛動物小背包阿!!或是綁頭髮的可愛小髮飾髮夾等等,感覺小女生可以買的東西比小男生還要多很多!!
作者: eliwu9621    時間: 2012-7-29 10:14 AM

作者: aegis01117    時間: 2012-7-29 05:24 PM

送益智遊戲
樂高積木方面很不錯
或是送他喜歡吃的點心食物
作者: shves    時間: 2012-7-29 07:48 PM

送拼圖 娃娃等都是不錯的建議
另外我覺得也可以考慮送繪本
讓他的父母可以陪著小孩看繪本
培養看書的習慣
作者: lopist    時間: 2012-7-29 08:08 PM

送他故事書

或是送她去吃大餐

或是去遊樂園玩一整天
作者: 小芥    時間: 2012-7-29 11:15 PM

作者: pastwentaway    時間: 2012-8-2 11:35 AM

1.才四歲,應該不會記得什麼??最好是「快樂兒童餐」,「買個蛋糕」+「拍照」存證,就很好了~~~
2.如果一定要買個「有紀念意義的東西」,最好買個「有價值點的」,不要買小玩具、衣服,這樣以後小朋友長大了,才會覺得有意義!!就現實面,以後小朋友長大了,會說:「啊~~~我四歲、你送我這種東西喔~~~以後又用不到.................」

作者: andy1681688    時間: 2012-8-7 06:03 PM

建議送他依本好書,培養他文學的素養~
作者: A228214505    時間: 2012-8-7 07:36 PM

買個好一點的洋娃娃陪她睡覺也不錯啊
不過拿我自己來說的話
都是直接包個紅包然後帶他去吃好料的了事
作者: 9951151    時間: 2012-8-7 10:54 PM

其實那個年紀的小孩都很喜歡可愛的小東西,還記得以前小學前只要有一隻很漂亮的自動鉛筆就開心的不得了(而且很便宜XD)
您可以考慮去書局挑選一些精緻可愛的東西,對小孩子來說那就是一切喔!!
作者: 好色人    時間: 2012-8-8 12:29 AM

作者: rickey1270    時間: 2012-8-8 05:30 AM

如果你想要來點有教育意義的可以送他書籍類
當然除非他這個年紀就喜歡閱讀,不然可能不會很開心
要我說有很多吧
除了衣物啊,或是帶他去遊樂園玩樂
不過事實上這些都有可能超過價錢啦,如果你手頭不寬裕的話
而且很多東西要好的就真的不能便宜,不然用一用就壞了...衣服太便宜真的容易退色
另外還有帶他去吃大餐吧,不過一千真的吃不起什麼

所以我第一個想到的就是魔術方塊了
要不然就是數獨的遊戲本
可能我本身比較喜歡這些吧
而且說實在,這跟智力什麼,純粹只是看反應而已
魔方你可以買說明書,數獨本書店就有賣了
另外還有拼圖阿,但拼圖想找到孩子喜歡的不好找
益智遊戲,樂高我也想過,可是還是句話,一千真的買不了什麼...

最後,說句廢話,心意最重要啦,讓他感受到你的內心誠意,這樣就是最棒的生日禮物了
作者: wizozc87228    時間: 2012-8-8 08:32 AM

買給她幾個可愛的布娃娃 女生應該都喜歡
或者可以觀察她生活中對什麼比較有興趣就可以買給她當生日禮物
作者: tammy7326    時間: 2012-8-8 10:00 AM

作者: monster1122m    時間: 2012-8-18 03:50 PM

作者: stella6118    時間: 2012-8-18 04:39 PM

1.吃大餐(麥當勞)
2.旅遊:小人國(真的很適合小朋友玩)、牧場(埔新牧場、飛牛牧場)、海生館、野柳(海豚表演)
3.益智玩具:積木、大塊的拼圖

最好是可以邊玩邊學習的東西
作者: huangmick    時間: 2012-8-18 09:34 PM

作者: --空--    時間: 2012-8-19 01:00 AM

作者: mamalala    時間: 2012-8-19 01:37 AM

作者: moon_light    時間: 2012-8-19 04:26 AM

作者: heero_uo    時間: 2012-8-19 09:12 AM

我覺得可以帶他去書店..
看看他喜歡哪本..
讓也自己挑..
因為小朋友很單純..
喜歡就是喜歡..
很簡單..
作者: QuiceXander    時間: 2012-8-19 09:27 AM

作者: meko65880221    時間: 2012-8-22 10:25 PM

作者: wowo0301    時間: 2012-8-22 11:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!