伊莉討論區

標題: [Google硬碟] [やなぎなぎ] [8.7GB] やなぎなぎ專輯第二版(混雜些許supercell) [打印本頁]

作者: tmpss90473    時間: 2014-4-11 01:44 PM     標題: [Google硬碟] [やなぎなぎ] [8.7GB] やなぎなぎ專輯第二版(混雜些許supercell)

作者: ever81    時間: 2014-4-11 06:52 PM

會員名稱:ever81
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝您的分享!完整度相當高,對喜歡nagi音樂的人是個好消息,也可以更了解nagi音樂以前
             和現在的比較,下載中,晚些要來聽聽當時沒有收到的一些歌,再次感謝分享!!
作者: terry01333    時間: 2014-4-11 09:10 PM

會員名稱:terry01333
心得回覆:感謝分享,自從聽到"風平浪靜的明日"的ED,我就迷上やなぎなぎ了!

作者: ever81    時間: 2014-4-12 07:43 PM

ever81 發表於 2014-4-11 06:52 PM
會員名稱:ever81
心得回覆:感謝您的分享!完整度相當高,對喜歡nagi音樂的人是個好消息,也可 ...

勞駕回覆真是不好意思,厚臉皮跟您:請教1-1至1-7用7zip9.2解壓一直卡在1-2無法開啟,是解壓軟體或版本有誤?還是有其他方法?
另最近亂逛聽到mink的歌,覺得她的特色有些不同,推薦您有空可以試聽看看!         祝  日安!
作者: terry01333    時間: 2014-4-13 08:34 AM

ever81 發表於 2014-4-12 07:43 PM
勞駕回覆真是不好意思,厚臉皮跟您:請教1-1至1-7用7zip9.2解壓一直卡在1-2無法開啟,是解壓軟體或版本有誤? ...

應該要把1-1~1-7的檔名都改成一樣才能解喔。
作者: gothicmary    時間: 2014-6-7 11:35 PM

會員名稱:gothicmary
心得回覆:感謝您的分享@!!! 非常喜歡她唱的歌啊~還有他的聲音~再次感謝大大
作者: Rex1994115    時間: 2014-6-9 10:05 PM

喜歡她的聲音啊 看了物語系列就迷上了 和麻枝准合作的專輯棒呆了 謝謝大大的貢獻
作者: c57234    時間: 2014-8-5 12:42 AM

會員名稱:c57234
心得回覆:感謝樓主的分享,很喜歡nagi的聲音,非常值得推薦
作者: z771882x    時間: 2014-8-23 11:07 PM

會員名稱:Z771882X
心得回覆:
謝謝大大超給力的分享!我找這個找很久了~ 注意他的時候也是看朋友推薦的麻枝合輯才發現
這個不是化物語ED的那個嗎=口=? 後來找SUPERCELL時也遇見了他~從那時我才真的開始不停的追她的歌~可是YOUTUBE上她的歌也是很多~真的很難一一下載下來! 感謝大大貼出了這些專輯! 以後可以戴著耳機慢慢享受了

作者: s57846kf    時間: 2014-9-17 06:15 PM

會員名稱:s57846kf
心得回覆:非常感謝!!這集中帖....讓我看到了樓主對nagi的熱情呢
我很喜歡nagi的聲音
每一首歌我幾乎都很喜歡,從"化物語"到"來自風平浪靜的明天"還有"rewrite"的ED都很棒阿!!
而且非常耐聽。

作者: honorsteven    時間: 2015-4-30 06:33 PM

ever81 發表於 2014-4-12 07:43 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=259435456&ptid=9529447][/url]
勞駕回覆真是不好意思,厚臉皮跟您:請教1-1至1-7用7zip9.2解壓一直卡在1-2無法開啟,是解壓軟體或版本有誤? ...

請問檔名要怎麼改成一樣呢
可以提供教學嗎?
因為我解壓縮時他說是毀損或是未知的格式
我找到方法了
可以用7-zip解壓縮

作者: jwk123    時間: 2015-10-30 02:32 AM

會員名稱:jwk123
心得回覆:感謝樓主的整理與分享
作者: andykofvul    時間: 2015-11-16 02:24 AM

感謝大大的分享,這位歌手的歌真的很好聽,我是在新海誠的十字路口主題曲發現她的
作者: f09365    時間: 2015-11-19 07:06 AM

會員名稱:f09365
心得回覆:最近在youtube聽到麻枝准×やなぎなぎ,歌真的很好聽,感謝樓主的分享~
作者: qthhr1    時間: 2015-12-9 10:45 AM

會員名稱:qthhr1
心得回覆:感謝樓主~大愛nagi!
作者: 001199228833    時間: 2016-8-4 03:11 PM

會員名稱:001199228833
心得回覆:感謝大大如此用心整理!小的由衷感謝!!!大推やなぎなぎ!!
作者: 001199228833    時間: 2016-8-4 03:12 PM

會員名稱:001199228833
心得回覆:感謝大大如此用心整理!小的由衷感謝!!!大推やなぎなぎ!!
作者: zcb1918    時間: 2018-12-29 11:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!