伊莉討論區

標題: 每天只要15分鐘!5招擺脫小腹婆 [打印本頁]

作者: lmayday10    時間: 2014-9-3 01:19 PM     標題: 每天只要15分鐘!5招擺脫小腹婆

資料來源/華人健康網

享瘦有這麼難嗎?尤其女性大敵就是小腹凸出,看到腰間露出的贅肉,幾乎已成為上班族的夢魘!但是小腹真的超難瘦嗎?美國專業女性健身與美容的網站《Shape雜誌》整理了5個不用器材就能做的簡單運動,輕鬆擺脫難纏的腰間肉,還你平坦小腹!

美國《Shape雜誌》整理了5個不用器材就能做的簡單運動,每天只要花15分鐘,把所有動作重覆做三次,不只能夠鍛鍊腹部肌肉,還能幫助改善體態。

《Shape雜誌》報導顯示,對於瘦小腹,高強度的間歇訓練,可能比傳統心肺訓練運動來得更有效。每天只要花15分鐘,認真把這些結合超級燃脂的間歇心肺運動與站立式核心訓練動作的招式,重覆做3次,不只能夠幫助鍛鍊腹部肌肉,還能改善體態。

深蹲旋轉式:

圖為深蹲旋轉式。(圖片/取材自《Shape雜誌》網站)

側跳平衡式:

圖為側跳平衡式。(圖片/取材自《Shape雜誌》網站)

交叉攀登式:在地上或瑜珈墊上呈平板支撐姿勢(想像正要開始做伏地挺身的姿勢),雙腳與臀部同寬,右膝彎曲向左手臂伸,如果可以的話就讓右膝與左手肘靠攏,然後快速稍微跳起來+換腳。

180度蹲跳:

圖為180度蹲跳。(圖片/取材自《Shape雜誌》網站)

直立騎車式:

圖為直立騎車式。(圖片/取材自《Shape雜誌》網站)

作者: johns5647128    時間: 2014-9-6 09:35 PM

作者: tweiyang    時間: 2014-9-8 03:50 PM

我一直覺得這些動作超難的,但還是要努力看看
作者: irving23    時間: 2014-9-8 05:07 PM

作者: abLibra    時間: 2014-9-9 07:24 PM

看起來都健康囉,不過我覺得雖然簡單,但是還是必須有恆心!!

不然也是很難做下去的!!!
作者: sheaean    時間: 2014-9-12 07:26 PM

作者: doctorJame    時間: 2014-9-13 02:54 AM

作者: liy0319    時間: 2014-9-13 09:10 PM

來試試看
希望這有用囉
作者: jonsir    時間: 2014-9-14 10:36 PM

作者: butterflyplusc    時間: 2014-9-15 07:17 PM

作者: susanapple33    時間: 2014-9-15 08:33 PM

好用心~推一個
作者: 5201314zzzz    時間: 2014-9-16 07:22 PM

謝謝大大分享   最近小肚子起來了
作者: mai830604    時間: 2014-10-17 12:48 PM

謝謝分享那麼實用的減肥資訊喔thanks!!!!!!!
作者: joy891123    時間: 2018-2-19 06:18 PM

作者: 天上的雲    時間: 2018-2-23 03:06 AM

作者: joy891123    時間: 2018-11-18 10:40 AM

作者: pinkgirl.smart    時間: 2018-11-19 08:02 PM

謝謝分享~有機會努力試試看~
作者: aaa2533321    時間: 2018-12-11 06:28 PM

謝謝分享~
覺得深蹲真的是一個很好的運動
作者: pinkgirl.smart    時間: 2018-12-12 06:39 PM

這些動作看起來就很不簡單@@~
作者: 求生難做人難    時間: 2018-12-25 02:53 AM

感謝樓主分享與大家知道'細細看了上面這些運動'實話說'直立騎車式:
站立、雙腳併攏,雙膝微微彎曲,雙手放在頭後,肚子收緊。
重心放在左腳上,右腳向身體前方伸直、腳趾向上,上半身向右轉。換邊再做一次。(秘訣:雙腳併攏時吸氣,身體旋轉時吐氣,吐氣時腹部同時收緊)。
這方法還稍微容易其餘'會慢慢斟酌  謝謝
作者: 夏爺    時間: 2019-10-17 07:06 AM

要趕快來試試!
  希望可以真的瘦下來
  加油!!謝謝你的分享
作者: 香甜蘋果酒    時間: 2019-10-25 03:06 PM

作者: ta婷    時間: 2019-11-1 01:46 AM

還有附圖解這一篇是一定要收藏的! 保持身材沒有祕訣只有控制自己的嘴吧!以及堅持不斷的運動!

作者: pinpin1212    時間: 2019-11-8 11:17 AM

試試看,希望可以改善一直瘦不下來的肚子
作者: allen82528    時間: 2019-11-23 10:27 AM

謝謝您得分享唷
趕快來試看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pixiv.eyny.com/) Powered by Discuz!